みんなのレビューと感想「裏切りは愛欲のままに」(ネタバレ非表示)

うえぇぇ楽しかったww

これはBL初心者にはとてもオススメ出来ません!
    BL作品を沢山色々読んできて、たまには変わったの読みたいな~みたいな人には凄くオススメです!(*^^*)
    読み始めの頃は怖い物見たさで読み進めていけるし、ラスト近くは不思議と可愛くなってきちゃうんだよな~(*´-`)
    面白いのでポイント追加で一気読みしちゃいました!!
    それにしても夕弥さんはなんて罪作りな人なんだ……!
    お母さんがなんだか可哀想……だけどBLだからねぇ………(˘ω˘)ww

色んな気持ちが…

最初の始まりは困惑からで…疑心暗鬼、憎しみ、愛までと最後の展開にはこういう風に気持ちが変わるんだな。と驚きました。

みんな色んな気持ちを抱えてるんだな、と知ることが出来ました。

人の色んな感情が観れる作品だと思います!

サブキャラの一希(攻)の友達、坊主くんはドロドロした内容の中で見てると安心します…(笑)
    良い味出してました!

作者のひなこさん好きですが、こちらを読んでやっぱり間違いない!と確信しましたー!^ ^

愛讐。

禁断ものって沢山あるけど、
    上っ面だけで、
    ただ絵が綺麗で、
    エッチだけがメインなのが多いなかで、
    これは読める禁断作品でした。

義父で魔性ゲイのゆうやさんと、
    翻弄される息子。
    真面目な息子のゆうやに対する欲のタガは、
    徐々に揺すぶられて、
    はずれていく様はエロチック。

by 高任

最初はハッピーエンドが見えない、、、と思って読むのを躊躇ってたんですが、ひなこさんだから読みたいし、、、って気持ちの方が強くて結局読んでみたらちゃんとハッピーエンドで良かった(笑)

ラストのどんでん返しにびっくり!そーか、そーいう手段を考えていたのね!それは大人の狡さ、でもゲイとして生きるしんどさから自分を守る為でもあり…。なかなか深い!

ひなこ先生の作品久しぶりに読んで見た。いゃ〜良かった。何とも言えんシチュエーションやけど、、切なさもあり、エロもあり、、続編が出たら絶対読む!

良かったぁ〜〜!
    どうなることかと思いましたが、買って良かったです!

もうさいっこう!!!!!すぎて何度も読んでしまいます♡
    ひなこ、ヤバいです!
    ぜひみなさまにも読んでいただきたいです。

作家さんが大好きなので即購入しました‼
    やっぱりひなこ先生の話は外れがなくドキドキしちゃいました‼
    今回はまさかのパターンにびっくりでした

面白い。

義理のお父さんから夜何回もいかされてぞくぞくしました。ノンケなのにしかもお母さんの旦那さんどうするのか目が離せませんです。楽しみに観てます。