みんなのレビューと感想「裏切りは愛欲のままに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お気に入りな作品😄

絵もお話もキャラクターも全部がお気に入りな作品になりました😄❤主人公2人…すごぃ関係(笑)でも、綺麗😁✨どんどん読んでしまいました😳

みなさんが書かれているようにタイトルが・・・もったいない
    内容はもっとどろ沼かと思いきやそうでもなく読みやすかったです

作者さん買いです。
    んー、何だかドロドロでスッキリしたのに、スッキリしない気持ちが残りました。
    お母さんが良い人過ぎて、息子くんもお母さん大切にしてるし、複雑です!!
    お母さんにバレなくて良かった!!

引き込まれました‼️

28話ありますが、一気読みです❗
    なんか、グイグイ引き込まれました‼️
    えっ❗エエッ‼の連続です!
    序盤、怖い感じになるのかと思いましたが、あ~止まらない❗
    なかなか考えさせられる内容でした❗
    若いから、心が決まれば、一直線なんでしょう。40男も、まだまだ現役ですし…。
    なかなか深いお話でした✨
    作家さんに、感謝です✨

ひなこさんの作品は、大好きなので、毎回毎回購入して読み込んでます。今回も、絵が綺麗なのでエロ描写が最高に良かったです。お父さん、エロ過ぎます。まだ、途中ですが、引き続き購入して読み込んでいこうと思ってます。

これは絶対に最後まで読んでください!あらすじ見たらわかると思うのですが、母親の再婚相手を好きになる息子って!お母さん可哀想すぎ。息子も母親大事だから、辛すぎ。でも、最後まで読んだら大丈夫。

受けが可哀想すぎて途中みててなけてきちゃった。
    背徳感がすごいBLってなんかやっぱいいなって思えたよ

作者買い

なんつー、タイトル(笑)
    どーして、このタイトル!?

結構な人が思ったかなぁ…と思う。
    レビューを参考に、ちょっと暗めの話と
    わかった上で購入。ほのぼのも好きだけど
    泥沼や暗いのも大好き。

義父の、一ミリも義父らしくないところとか
    やたら おねだりとか… イラッとしたんだけど
    読んでいくと なんかもう切なくて。。。

真性ゲイにロックロンされた
    何事も未経験な主人公には
    ちょっと同情もしちゃうけど。
    二人がいいならいっか☆

読み始めでうわ!失敗した!と思ったのですが、読み進めていくうちに執着受けの苦しみと、攻めの葛藤が交錯して、深いお話だなと思いました。
    シチュエーションを嫌う方もいると思いますが、読み始めると止まらなくなりますよ!

なるほどね(≧ω≦)b

レビュー読み込んでの購入をオススメします(*^ー^)ノ♪

自分のつたない文章力で混乱させたくないので内容には触れませんが、こちら好き嫌い分かれる作品かも(*・・)σ

ためになったレビュー多数あり、参考にしてみてはいかがでしょうか(・・?