みんなのレビューと感想「強制女装男子~集団鬼畜愛玩~」(ネタバレ非表示)

最後はハッピーエンド!

とても過酷な状況から、最後はハッピーエンドになって良かったです。
    取手さんとの絡みがもっとほしかったなとは思いましたが、紳士的な優しいところが魅力です。

by yuriha

うん

こういうのにありがちな快楽落ち…じゃなくてちゃんとハッピーエンドでよかった!
    ファンタジーでもハッピーエンドが好き!

ネタバレあり

男性が男性にって現実にはそんなに需要あるんでしょうか?
    顔が可愛くてそういう気分になればなまで中だしでっていいもんなのかな?

この

この類のストーリー展開はよくわからないというのが正直な話ではありますが、ついつい読んでしまいました。短くてよい。

全巻購入してます

非現実的な内容ながら、もしかしてありそうなと思えてしまうないようです。最近は綺麗な女装男子も増えてきましたし

強制ホモサピエンス

罰ゲームで、女装して撮りに行ったら、北斗のザコキャラに襲われ、廻らせるってなに?!どう見ても表紙と中のタッチは、別物。

鬼畜でかわいそう…実際あったら嫌だけど漫画だし好きな作者さんだしズルズル読んじゃいました。
    最後はハッピーエンドでスッキリしました( 〃▽〃)

イラストが可愛くサンプルも読みやすそうでしたので気になり購入しましたが、あらすじから分かっていたけれど開始早々から主人公が気の毒になってしまいました。
    エロさはどのページもあり満足です。完結しててよかったーと思いました。

うーん。この作者さんの絵は好きなんですが、ストーリーがゾッとするほどこわかったです。あんなことで脅されていろいろな人におかされるなんて主人公が可哀想すぎです。

面白い……エロい、けど設定がぶっ飛び過ぎていて若干引いちゃいます( ̄▽ ̄;)
    もう少し、スケールを小さめにお願いします(///∇///)