みんなのレビューと感想「束縛フィアンセ~2人に淫らに壊されて~」(ネタバレ非表示)

エロさ◎です

個人的に好きです。
    絵もキレイだし、イケメンだし。
    3Pのって強引過ぎる作品もあるけど、その点はソフトかな...。
    愛されてるのね~(≧∇≦*)って、伝わってきます。

by 443

絵がとっても綺麗です!

2人のイケメンに愛されるっていいですね〜!
    表情もエロも丁寧に描かれているので、この話数でも読みごたえがあります。
    内容は薄いかもしれませんが、ドキドキするには十分に満足いく作品でした。

ハッピーエンド

最後はハッピーエンドでよかったです。
    ありえない内容だけど…イケメン兄弟から愛されるって憧れる〜…お互いの両親がかなーーり放任主義だし、この関係を認めてるのは漫画ならではなんだろうけど。続きとかはなさそうなので読み切りよかったです。

幼なじみ

幼なじみにイケメン兄弟が居たら毎日が楽しいだろうな。
    幼い頃は無邪気に一緒に寝たり遊んだりしたけど年頃になると距離を置いてしまう所はわかるようなわからないような
    兄弟から自分の奥さんにしたいと言われたら選べないよね

前作の続きなので、読みました。

前作の続きということで、取り敢えず読んでみました。
    片方を選ばなかった、という前提のもとなので、Hはそれなりに前作よりも濃くなってますが、それでもやっぱり内容は薄いかと。

二人の男

ヒロインは、親同士が仲が良くて自然と3人共いつの間にか一緒にいるのが普通だった。ヒロインの彼女が二人の事を異性として意識するまでは。彼女が羨ましい限りですね!短編なので読んでよう。

続編だからどっちかとどうなるのかと見たけど結局変わらずで続編にしなくてもよかったのでは?と思った。

過激な感情?

続きですが、なかなか今回もよいです!

やはり、どっちかなんて選べない!

どちらも好き。

こんな恋愛羨ましいなぁ(笑)

by あき9

前作もキュンキュンでこちらも読みました!雨宮先生の作品は絵がきれいで女の子はかわいく、男の子はかっこよくたくましく、ハズレ無しです。

3Pもので一番好きかも。ソフトで読みやすい。

どっちも好きで選べないってのはどうかと思ったけど、ラストはみんなハッピーエンドで良かった。