みんなのレビューと感想「欲しがり姫男子」(ネタバレ非表示)

可愛い受けの表情

ひなこ先生好きです。
    最近のを読み尽くし、少し前の作品と承知で買いました。今、同じ話を書いたらもっともっと話もエロも凄いんだろうなぁとそこが惜しく思います、というか(そんなこと無いでしょうが)同じ話をもう一度描いて欲しい~見てみたいです! 内容については、話がサクサク進んで私はテンポ良く感じました。

うん、いいねっ!

さらっと楽しく読めました♪
    とにかく三井くんが可愛かった!
    ノンケの先生がなびいちゃうの解ります(*^^*)
    でも先生最後はもっと早くにちゃんと向き合って話を聞いてあげるべきだったかな?
    揉めてるターンが長くって↓↓
    その分イチャイチャが欲しかったです(*´-`)

攻めの先生が好き

若い先生の優しいんだけど大人だからちょっとエロい雰囲気が好きです
    受けが最初優柔不断で軽く不純だったのに最後は健気に先生に必死になってく感じが読んでて面白かったです。

自分は

結構好きです。
    待ってたのに来なかった相手に対してとことんまで冷たくなれる先生ってある意味読んでてスッキリ!
    優柔不断な受けに対して好きだけど徹底的にやるとこかなりツボでした♪

大好きなひなこ先生の、たぶん初期の作品です。

現在のひなこ先生の作品よりも、可愛い。
    今の作品は、なかなかなので。
    たまには、いいかも。

綺麗な作品

絵がとても好みで素敵で、好きです。先生最高、設定も好きな感じなので続きを楽しみにワクワクと読んでます。

by alan|

最後は気持ちがホッコリなります。先生の大人なのに少し子どもっぽい反応とか、読みながらふっと笑ってしまいました。

すごい、イイです!

何か、BLだけど深いね。別に、そういうのを求めてるわけじゃなくても、心の触れ合いみたいなのを感じました。良かったです。

ノンケ万歳

元々じゃない人が、同性を好きになる瞬間てどんな気持ちなんだろう。人間愛とは違うし、普段は思わないけど、何故か自分だったらって一々重ねて読んでました。

良かったです

元カレのDV現場に遭遇して、助けたのをきっかけにお互い引かれあっちゃう流れです。ずいぶん展開早いんですが、まぁ好きならね~と思って見てました。受けが必死に応えようとする中で、攻めは少し冷たかったのがちょっとと思いました。嫉妬からなんですがその部分はモヤモヤしました。受けはとにかく可愛いがだだ洩れで羨ましい感じです(´▽`)