みんなのレビューと感想「完全凌辱遊戯2」(ネタバレ非表示)

選びやすいですよね。

いろんな短編がつまってるので好みの作品を選べるのでいいですし、女の子たちが可愛いです。内容的には無理矢理なものが多いです。実際あったら怖い。

絵が

可愛いし、胸も好きで、ストーリーもエロくて好きな作者さんです。おすすめです。奈緒の通勤電車がこのみの作品です。

by 春●

可愛いですね

見応えある

1話1話完結で見応えあります!3話はちょっと姉弟とするの苦手な人はあんまりかもですが、モラルさんの作品感出ると思います!

このシリーズ他にも読んだけど、他の人も言っているように男がそこまで気持ち悪くないのがいい。キモ男の需要が分からないので違うのは貴重。

シリーズ買いです。女の子たちがみんなエロ可愛く描かれててストーリーもオムニバスで飽きずに読めました。

この作者の作品はどれもおもしろくて好きです。
    エッチシーンもうまいし、内容も良くていつも楽しみにしてます。

男性目線…

男性ってこういう無垢?なのが好きなんですかねー
    チェリーかって思っちゃいますねー
    小さい子は小さいままで…

くりえみさんに似てる?

可愛らしい絵柄に相反して、内容が結構ハードな所が良いです。
    まあ、出てくる女の子顔がほぼ一緒なんですが…そこはあまり気にせずに。

絵も好きでシリーズ色々と読みました。
    1話から購入できるので、気に入ったら次を読んでいます。
    読んでても、そんなに嫌な気持ちにならずにサクサク読めます!
    凌辱エッチのパターンは同じようでも、相手の男性がそんなに気持ち悪くないからいいのかと思います。