みんなのレビューと感想「舐めて濡らされ、官能ヴァージンウェディング」(ネタバレ非表示)

お嬢様の彼女

何不自由無くお金持ちに生まれて彼女両親は、厳格で車の送り迎え迄徹底していた。習い事も大変だった。ある朝天気がいいので歩いて学校に行きたいと両親に行ったらすんなり許可が降りその足でコンビニにより定員の大学生の彼に会い家を抜け出して来るから彼の家に行く事になる

やっぱり…

良家のお嬢様と身分がハッキリしない謎の多いバイトで生活してる大学生…
    『婚約者がいる』ってなった時点で相手はユウトだなって予想ができちゃった😁家を抜け出して逢いに行った時婚約者の話を聞いても慌てる様子がないのは不自然すぎかな⁉️

by maomy

作者さん買い

作者さん買いです、表紙のイラストが何か素敵でした。最近の作品の方が好きですが、ストーリーも絵も綺麗で丁寧な作者さんが良いです。

読み始めたばかりですが、次が凄く気になるお話。出てくる大学生の彼氏が、爽やかで素敵です。主人公の、お嬢様との、恋のお話。これからが、楽しみです。

古いけどかわいい

時代を感じさせる作品だけど、女の子がまず素直でまっすぐでかわいい。一生懸命なところも好感持てます!最後ハッピーエンドでよかった!

地主、経営者、デザイナー。ヒロインの家のゴージャス感が強く伝わってくるところが個人的にツボでした。お嬢様の今後が気になる。

この作家さんが好きで読み始めました。

女の子がかわいらしくてよかったです!

しかもハッピーエンドで!
    おもしろく読ませていただきました。

お嬢様が色々と教わっていく系ですね。
    無料で試し読みのみなのですが、もう少し内容わかるとありがたいし、手が出やすいかなと思います。

短編集?だからなのか、全体的におおざっぱでストーリーが飛びすぎなのと、主人公の心の変化も展開をすっ飛ばして雑?な感じがもったいないな~と、思った。に

この作者さん、すきなので、かいましたが、若い頃のさくひんなのかな?短編だったのでストーリーに深みがなくて、ものたりなかった。