みんなのレビューと感想「放課後×学ラン×絶頂H」(ネタバレ非表示)

く~っ(*/∀\*)

わかります!わかります!超絶にわかります!まして高校生のときなんてね!
    匂いに萌えるなんて当たり前ですし~( 〃▽〃)もうーーー!もう一度高校生活したいでーす!
    うらやましいわ~ホントにもう~( 〃▽〃)

何フェチ?

どちらかとゆうと制服フェチが多いのは男の人が多いと思う。何故なら着てるのが女性で制服もナース服やメイドさんやセーラー服など制服の種類もよりどりみどりだしね。でも、この主人公は彼氏の学ランだけにフェチなんだろうな。

かわいい

1話と短いですが、高校生の青春恋って感じでいいです。普段しっかり者キツメなあやかちゃんが彼氏の学ランきて匂いに抱きしめられてる感じがして体が反応する、なんかキュンとしてかわいいなぁ

by 冬威

かわいいねぇ~

見てるだけできゅんきゅんしちゃいました。かわいいなぁ~甘酸っぱいなぁ~こういうことしたかったなぁ~なんて思いながら読みました。あ、教室でエッチはさすがにアレですが(苦笑)

基本ですね♪

彼学ラン♪
    まったく♪可愛いばかりです♪
    お約束だからこそ、どこでこの手のお話見ても、愉しいんだろうなぁ♪

ちょっとストーリーが強引

ストーリーも展開も彼氏も強引で、あまりに唐突に挑んでいきます。なのであまり心がゆさぶられません。読みやすく絵は綺麗です。

こーいうの憧れたー女子校だったしなぁー。
    でも、好きな人の匂いってたまらないよねー。上着着たくなっちゃうよね~

彼氏の学ラン着たいって願望、可愛すぎる。
    1話完結なのに、無理矢理感もなくキレイにストーリーも纏まってました。

by ys28k04

学校と彼氏の学ラン
    いいですよね〜
    読んでて笑えてしまう内容ですが
    青春の思い出って感じでいいです。

作家さん買いです。
    1話だけど、ちゃんとストーリーがあって。高校生のエッチシーンも良かったです!
    他も作品も読みたい!