みんなのレビューと感想「Sカレシ、いじめられて濡らされて。」(ネタバレ非表示)

最低‼

幼なじみのコイバナ好きだし作者さんの絵が好きなので購入しました✨が、嫌なタイプの俺様彼氏でした💢モテる俺が選んでやった?嫌がる彼女に色々強要する?好きな娘をいじめるのが好き?好きな人にする事じゃない‼幼い彼女をいじめてたのを救ってた彼を好きになる所は分かるけど彼女が告白した時や付き合ってからの彼の全てが最っ低‼最悪でした‼どこが良いの⁉とモヤモヤしました。

かわいい

押して押して最後は引いた主人公と俺様の関係、私は好きでしたが、学校でやりまくるのはちょっとね(笑)現実的にもまわりが気になって…

彼氏が俺様を通り越して、何様?というくらい横柄で腹が立ちましたが、ちゃんと言えたヒロインは偉い!。学校内でのエッチばかりでしたが、ヒーローが一方的だったので、あまり萌えませんでした。もう少しデレがあると良かったです。

ドS彼氏

ドS彼氏いいですね。颯ちゃんのような彼氏がいたらなんでも言うことを聞いてしまうと思います。好きな子程いじめたくなるタイプな颯ちゃん。求めてくることがまたなかなかにドSで最高です。女の子ならきっとみんなこんな風にとことんいじめられるの好きなはず!女の子におねだりするように要求するとかなかなかのドSですね。

ドSすぎて私には後味悪い作品でした。
    ところ構わず求めて、主人公が嫌がってるのに続けるなんて、どんだけ自己中な奴なの💢💢💢
    私はそんな男の子、絶対に嫌です。