みんなのレビューと感想「電車内濡れたり挿れたり」(ネタバレ非表示)

ドキドキ(〃∇〃)

きっかけは偶然触れてしまったことだったけど、それが毎日電車で触れ合うという日課に。

それがドキドキしてたまらない(笑)

嫉妬してふてくされてみたり、年齢差を気にして公にできなかったり、ちょっとすれ違いはあるけど、それがまたふたりの仲を深める材料になるのか、そのあとの行為が甘々でいい(笑)

カッコイイ上に、エッチで甘々な彼氏、うらやましい(笑)

たまに

たまにこーゆーの見たくなるんだよね、人によるけど、イケメンかタイプの人にこんなことされてみたいっ!って感じです-W電車通勤してるから色々想像しちゃうよねー、たまにちょくちょくみてきまーす。楽しみ楽しみ

お互い名前も知らない朝の電車で秘密を共有する関係。
    そんな所から恋って始まるんだねー!
    でも彼女は恋愛初心者なのかな?
    彼氏が何に嫉妬してるのかもう少し気づくかなと思った!
    でも美男美女で羨ましい!

設定とかもかなり微妙です。

絵もそんなにキレイじゃないし、結構読んだけどやめちゃいました。
    ちょっと残念。

年下彼氏いいですよね
    憧れちゃいますよね
    1度でいいから年下男子に甘えられたいかも!と思ってしまったよ

いろいろとツッコミたいけど、ありえなすぎる。
    年下でも高校生で、チカンプレイはドン引きだわ。
    しかも思ったより中身がなくてラスト読んでも理解できなかった。趣味嗜好の違いかな?

始まりは不可抗力で仕方ないにしても、付き合ってからも、車内でするのはどうかと。。そこをつけこまれて、脅されたり、触られたり。この作者さんのほんわかとした雰囲気が好きで、何作か読んでいますが、ちょっと今回は途中で断念してしまいました。

懲りないのね?

絵は可愛いんだけどねー。
    最初の出会いから付き合うまでならともかく、毎日となれば人目につくしヤらせてくれる女認定されて襲われること必至でしょ。
    彼氏もその辺のこと、解ろうね。
    と思っていたら、襲われた後もまた電車エッチを続けるとは、、んー理解出来ない。
    最後は共感できなかった。

絵の線が薄くて

見にくいし絵が個人的に下手すぎると思いました。リアリティーに欠けるしもうちょっと分かりやすく見えるように描いて欲しい。話の内容も全然入って来ないほどタイトルとの違和感があって私の期待が高過ぎたのかなと思ってしまいました。見るだけ損かも。

エロ作品の中ではわりと王道寄りの電車の中でのチカンものですが、もっとエロくしようと思えばエロくできる余地があるはずなのになんだかいまひとつと言った感じでした。
    ほかの方のレビュー内にも書かれていますが、絵柄が女性向けなのでエロ描写はあっさりな感じで尚且つストーリー性も薄いので、エロ目的の方もエロが薄くてもストーリーがあればという方もあまりおすすめできません。
    女性にはマイルドな描写なので良いかもしれません。