みんなのレビューと感想「甘い舌でとろけさせて」(ネタバレ非表示)

家庭環境の所為で性格が歪んでしまった攻めと、過度な負けず嫌いな受けの話。

最後らへんでやっとお互い恋人同士になります。
    恋人らしいことかしてるのが最終話くらいしか無いです。
    終わり方ちょっと微妙だったのが残念ですが、それ以上続かれても微妙なのかなって思ってしまいました。

でも全体的には良い作品かな。
    工口工口です。女装もちょっとありました。

by 乳歯

最近好きな作家さんで、短編が多いのでいろいろな作品を読んでいるところですが、こちらはやや設定に無理があるというか、他の作品に比べて入り込めませんでした。相変わらず絵はきれいなので、読みやすくはありましたが…

作者さんのストーリーと絵が好きで読みましたがこの作品は終わり方がビミョーな感じがしました
    でも相変わらずの受けは可愛くて攻めはイケメンなので読んでる分には満足しました

純情勝ち😁

相沢、ひねくれ度MAX‼️出会って即、お口で奉仕😨捨て台詞には、下手くそ‼️無邪気で素直なハルだけど、リベンジ❔は、おかしい🤔

う~ん…

ちょっと読んでみたけど、個人的には絵があまり…💦
    でも、こういう絵が好きな人もいるだろうから、あえて☆4で✨

by sp☆

遊び人が、今までのタイプの違う受けに出会い惚れるという、かなり王道な話です。

リベンジだけで、そこまでするか?とは思いましたけど。

出会い頭にお口で…

うーん。女顔で口の悪い、顔だけは可愛い主人公が、出会ってすぐの男のモノを咥える展開…いやどうなんw

謎が残る

ハッピーエンドで良かったんですが、
    ちょっと微妙な終わりかた?
    お話は好きです!母や兄の存在がモヤっとします。

受けが素直になれなくて憎まれ口になっちゃうけど、頑張っちゃうとことかかわいい!
    けどもう少し違う展開も期待してたので

とても気になっていた作者さんの作品でした。このての作品は初めてだったのですが正直はまってしまいました。