みんなのレビューと感想「絶対命令いいなり玩具」(ネタバレ非表示)

長すぎだろう❗

まぁ、ハッピーエンドで終わりますが話がぐだぐだでぐちゃぐちゃで長いです。
    面白いけどここまで引っ張る必要ないんじゃないかな⁉

削っても良い話があると思いました。

ネーミングが

先輩のこと好きすぎてなのか。話が長いとのコメント多いので続き読むか悩む。ネーミングで読むかちょっと悩んだけど絵は好きな部類です

久しぶりに刺激的!

久しぶりに刺激的なコミックにであいました びっくりするほど かわいくてイケメン なんか若返ります!キャ~!です

主人公が…

おバカな感じなのと、話の展開についていけなくて、最後まで読めませんでした…。
    漫画なんだけど、主人公がバカ系だと面白く感じられません…

長い

絵はわりと好きな方でした。しかし他の方も書かれていたけど長いです。そこが少し残念でした。でも題からしてドキドキします。

長すぎ…

ハッピーエンドで良かったけど、途中が間延びしてる感じがありました。
    もう少しハッピーエンドまでスピード感があったらより良かったと思います◎

凄く素敵な作品でした。
    あぁー!あぁー!ああー!また可哀想な事をするなー!と思うのがまた読み応えありました。
    完全なドSの心無い男の子に心ができる展開なんか、本当に最高です!
    複雑な家族構成だったりも綺麗に何もかもまっさらに完結してくれるので、面白かったです。

最後は良かった

話は長すぎた…

最終ハッピーエンドだったからいいけど。
    端折っても問題ない箇所がたくさんあったような気がします

読み始めたらすごくハマってしまいました。
    なんだかちょっと怖い展開でしたが、またそれが気になりやめられないという…

途中、かなりドキドキしましたがほんとくせになりました。

他の作品も読んでみたいです。

なんとなく最後まで読んでたけど、いまいちだなと思う。
    また読みたいって思えないから1度読んだっきりになってる