みんなのレビューと感想「支配されていく身体」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家買い

ひなこ先生の 初期作品でしょうか?
    雰囲気的には ブルーラストっぽい印象。
    暴力的な描写も好きなので 楽しめました。昔の絵は 顔が長いねー。

病んでますけども

キュンキュン、甘々、ニヤニヤ、デレデレ。。そんなんとは真逆のお話しなので、大好物ではありませんが、嫌いではありません。一周回って好きです。

作家さん買いしました。どろどろな感じのストーリーが、ちょっと疲れます。評価には好き嫌いが出るかなぁ?優等生が実は裏があり、ヤンキーが実は優しい姉思いで、以前しでかしたことが姉の恋人を追い詰め………。優等生とヤンキーの罠が、思惑がはずれて………みたいな?。ハッピーエンドがあっけなかったと、感じました。最後、慌ててまとめちゃった感じです。もうちょっと、最後を描いて欲しかったです。

展開が上手

なんて事ないストーリーからの展開が上手な作家さんだと思います。
    攻めにクセある感じがいいです。絵も割と好みかな。

黒い

主人公の性格がドス黒すぎて怖かった。保険の先生は美人なのにダメ男ハンターな感じがしてよかった。不良君は可愛かった。

最後はハッピーエンドなんだけど、途中、ちょっと納得行かなかった。姉は何で簡単に許すのか、それに姉彼は拓也に全く気持ちが無いのに関係を続けていたのか、いくら拓也の落ち度で仲間が居なくなったって、ナイわ。なら、ハッピーエンドの甘々をもっと描いて欲しかった。

作者買い

作者が好きで購入しましたが、
    今回は途中が辛くなり、途中で一旦購入止めました。
    気になって最後を読みましたが…
    私が納得する終わり方ではなさそうです。

続きが見たい❗

怖い展開かな?と思ってたから、最後は、うまく収まった感じで良かったです‼️
    しかし、私は、主人公より、その受の、姉の彼氏の、慎さんが好きになっちゃった❕
    男らしくて、かっこいい‼️
    だから、本来の主役の魅力が際立つ、続編を見たいです✨

作者買い

元々、ひなこさんの作品は好きで、必ず購入してるんですけと、この作品は何と言うか、ひなこワールド全開って感じでもないんですよね。受けが不憫で可哀想な感じが拭えない…。

やっぱり

好きな作者さんです
    ほんとに絵が綺麗
    多少グロくても
    キャラクターが基本かわいすぎなのでほんとに読みやすい