みんなのレビューと感想「調教恋物語(ラブストーリー)」(ネタバレ非表示)

攻が怖い

若干攻の気持ちが怖く見えましたが、この作家さん好きには十分楽しめる内容でした。年上受、更に眼鏡が好きの私は好きな作品になりました。エロさもバッチリ!

by MAKO

ゆかさん最高ですね!
    あんないい女と別れるなんて店長ダメだよーって思ったけどゆかさんにはもっといい人が現れることを願います!
    松崎くんの狙いはって思いながら読んでたんだけど結局普通に店長の事が気に入ったのかな?って感じで終わりましたね(笑)

うそー

その展開?あんな酷いことされててその展開になるーーー?彼女が1番男前だった。作者さんの独特な執着愛の世界だったんで好きですけど、あまりに最後はあっさり落ちたな、って感じです。

作家買い

昔の作品でしょうか。とても貴重ですね!
    強引な攻めが 怖かった。。
    ちょう教?というか 強引 でしたね。
    単行本では見たことないので、電子だけ?読めてラッキーでした。

かわいい

好きな作者さんです
    ほんとに絵が好き
    どの作品のキャラクターもかわいいくってどちらもぎゅっとしたくなる感じです

本音か

建て前か、最後まで謎な攻。一体どっちなんだい⁈って感じで、モヤモヤしました。作者さん買いなんですが、何と言うか、詰まる所、ヤンデレ?みたいな。受けが、久々に可哀想になりました。

ヤンデレ

爽やかで、しっかり者のイケメン新人バイト君。
    いきなり、訳分からんくらい非道な鬼畜攻に豹変。えっ!?何事っ?!Σ(OωO )

受も、マジ泣きしながら本気で拒絶してて。しかも、全然気持ち良さそうではなかったり。痛々しいです。。

最後の方で、両思いになるんですが読者的に気持ちが付いていかず(笑)受は、ツンデレ超ドMだったのか。。と思うことにしました(´ω`)

愛の無い強○やレ○プが苦手な方は辛いかもしれませんが、

もしかしたら、ヤンデレに堕ちるドMってこんな感じなんだろうなぁと後でジワってくる作品でした。

受が泣き虫です。展開が強引すぎるような、攻にあまり魅力を感じなかったです。勝手すぎるというか。