みんなのレビューと感想「調教恋物語(ラブストーリー)」(ネタバレ非表示)

ふーん。なるほど。

作者さん買いです。
    初期の作品だそうです。
    読んでみて、他の方のレビュー通りだと。
    確かに、良いけど話しが飛ぶ。
    それこそ、新人の作品だなぁ。

そう思って読むとおもしろいかもです。

共感はできないかな

店長ってそんなに力が弱いのかな。酔っていた時は仕方がなかったとは言え、その後も強引に…っていうのは無理感あり。恋愛に発展するまでの説得力が薄い気がしました。

主人公が年下の男の子に素敵なしつけをされていくお話です。主人公がなついていく様子がとにかくよかったです。

攻めは相手に愛情あるのかが疑問で、どこに惹かれて受け入れたのか。
    でも、心の動きが描かれていたり読みやすかったです。

強引なところも、エッチなところも凄く良かったんだけど、確か途中で慣れて来たからつまんないって言ってたよね? その直後に彼女登場で波乱あってまとまったけど、ソレ無かったら飽きたんじゃないの? 店長は真面目に惚れたのに。そこ、全く納得出来ないので星⭐️みっつ。

なんかちょっと都合が良すぎるというかなんというか…
    キャラが定まってないというか、二重人格?ってぐらいなんか差が激しい。
    面白いこと無いかな~で傷付けて、ごめんなさい、はい終わりってなんか、んーって感じしたので星三つ

攻めがひたすら怖い。もう少し攻めの心理描写をかいて欲しかったかな。
    ひなこさんらしい作品です

ヤンデレ

なんか最初の方は攻めが冷たくて愛情が分からなかったけど最後らへんにわかって良かったでも中盤ら編でも気持ちが知りたかったかな( ̄▽ ̄;)

題名を見てどうかと思いましたが、作者が好きなので購入しました。理解できない行動もありますが、最後はうまくまとまって良かったです。

受け側への扱いが酷くて読んでいて怖くなりました。攻めの子が怖い。受け側は真面目で優しい人なのに可哀想になっちゃう。