みんなのレビューと感想「えっちなお嬢様と執事の禁断ご奉仕」(ネタバレ非表示)

欲しかった展開

このシリーズの他の話から入ったのですが、橘とお嬢様が付き合い始めた時のお話が読みたくてこちらを購入しました。
    お嬢様と執事の恋って、憧れのシチュエーションでよく妄想しちゃいますが、執事の恋が旦那様とかにどうやって許されることにしようかでよく悩みます。
    だからこの話を読んで、なるほど、恋人になる前から旦那様が2人の気持ちに気付いていて応援してくれてればいいのか!と気付きました(笑)

絵も内容も可愛らしいv

絵柄も内容も、とっても可愛らしいです(^^)
    執事とお嬢様が付き合うまでの心のなかでの心情、葛藤がよく描かれていて、
    切なくなりますが、
    結末はもちろんハッピーエンド(*^^*)
    ほっこりします(*≧∀≦*)
    こんな純愛してみたかったなぁ(笑)

キュンキュンしました!

読んでいて途中切なくなったんですけど、とてもキュンキュンしました♡
    絵が綺麗だし、登場人物が可愛い&カッコいい!!パパさんなにげに好きです(笑)
    短編で読みやすかったのも良いです!

by Yma-mi

始まりのお話?

掲載順かは良く調べてませんが(汗)この二人の初めて話。
    しかし…つくづく橘さんは、幾つなのか…。
    残念ながら、度を越したフェミニスト(by武市変平太)なのは確か(笑)
    それでも、橘さんが素敵なのも事実(笑)

執事とお嬢様カップルが好きな方にオススメ

お互いを一途に思ってるとこがいいなぁと思いながら読んでました。

ただ、橘と葵ちゃんの体の大きさが余りにも違いすぎるという点が気になりました。

by 季羅

とてもエロい

可愛らしいお嬢様と、執事のお話。可愛らしい絵なんだけど、エロい部分もしっかりあります。
    イケメン執事にとっても大切にされていて羨ましい〜〜〜て感じながら見てました笑

面白かったです❗

とても面白かったです❗
    二人にキュンキュンしました❗
    このシリーズはいくつか読んでいるんですが、
    とても面白かったです(*^^*)

by zeruda

こんなイケメン執事羨ましい(*´﹃`*)なんで…執事はイケメンばっかりなんだ(>ω<)まぁ…イケメンもとめるよね(笑)

絵古い

このシリーズ好きですが、絵が少し古く感じてしまうのが残念です。執事シリーズは楽しみです。橘さんかっこいい

いいじゃん!橘かっこいいし、お嬢様可愛いしすごくお似合いだと思う。この二人を見てるとすごくほのぼのします