【ネタバレあり】誘惑 プライベート・ドールのレビューと感想

素敵な二人

二人は、親戚同士で、美月ちゃんにとっては、年上の愁ちゃんは初恋であり、初彼。

愁ちゃんにとっても美月ちゃんは大事な存在。でも、初カノではないのは残念。
    イケメンな経験者愁ちゃんによって美月ちゃんがドンドン素敵になりキレイになり相思相愛な関係は本当に素敵で羨ましい。

話数が長く読むのが大変で、毎回毎回Hシーンがあってシツコイの部類だけど、でも、嫌いじゃない(爆)美月ちゃんも愁ちゃんも体力あるなー。美月ちゃんの御両親も若い(笑)

好きな作品の1つです

好きです

もともとは絵が好きでお試し読みで春野さくさんの作品を知ったのがきっかけです!
    春野さくさんの作品の中で一番好きなお話です!
    美月ちゃんの一途な思い読んでいていつもきゅんきゅんしてました!
    あとドレスの絵がまたキレイで
    好きです。
    あと個人的にはお姉さんのキャラクターがツボでした笑
    是非また番外編でもいいので
    美月のお話読みたいなぁーと思います!

美月ちゃんがピュアで年上の愁ちゃんに似合う女性に成ろうと頑張っている所が可愛いくて応援したく成ります。
    無料配信分まで読みました。
    元カノが出てきて・・・
    美月ちゃんの心が・・・
    これからどうなって行くのか気になります!

ヤバイハプニング

あんなヤバイハプニングが起こって、私がシュウちゃんの立場だったらと考えると、無理無理無理無理。涼くんの事はもう一生嫌いになるかも。ハプニングでも一生心のどこかで許せないかも。

始まりから、エッチなスタートだったから正直、ストーリーがあまり理解出来ずに
    あ、親戚で両思い?タイトル的にもう少し怪しい展開なのかと思っていたけどそうでもなくて…まあエッチなしーんが多いからいいかな!

可愛い

絵が可愛くて、話のストーリーも読んでるとどんどん読み進めたくなるような話で、時には悲しくなったりドキドキしたりもするけど、エッチな場面もあってお気に入りに漫画です(*´꒳`*)

by YU✩

マンネリ

ストーリー面白くて読んでいるけど
    毎回のエッチ同じ様な感じで
    マンネリ傾向、、、。

話数は多いけどストーリーは
    おすすめです!

ドレスが素敵

一気買いしました。
    憧れるストーリーじゃないかな?
    初恋で、ゴールイン
    しかもそれを彼がドレスを!!
    読んでいてしあわせでした

長すぎて疲れてきました。
    光源氏と紫の上みたいな話。
    結局二人がどんなに相手を愛しているかが、同じようなパターンで続いていくので、飽きてきちゃった。

エロい

ずっと大好きだったお兄ちゃん、だからお兄ちゃんに抱かれたいと酔ってエッチしちゃう。その後は恋人になるとか素敵だな。