みんなのレビューと感想「Sの鍵 Mの鍵穴」(ネタバレ非表示)

凄い

刺激的で、読んでるこちらが恥ずかしくなるぐらいでした。
    五十瀬さんのSなところが半端ないけど、ヒロインを深く愛してる気持ちがところどころに表れてたし、お姉さんの問題も穏便に事が進んで、ヒロインだけ辛い思いせずにすんでよかった。

夏生先生の絵は好みが分かれるかもしれませんが、私は好き!!
    五十瀬さんはなかなかの変態で鬼畜だな…(笑)
    でも、風花が健気でとても可愛い!!

作家さん買いです。このシリーズ全て読みました。
    セクハラみたいに責められてますが、全く嫌な感じがしません。むしろ愛ある責めですね。

略奪

略奪愛で後ろめたい気持ちがありながらも、愛しあったら相性が良くてどんどんハマってく、上手くいったから良かったけど、周りは迷惑と思う

by らづ

このシリーズの短編を読んだことがあります。最初の馴れ初めが気になりシリーズの初期版を読みました。イセさんが素敵すぎる

いや、アゴ!!
    もうそこしか目に入りませんでした。描いていておかしいなとは思わないのだろうか…
    主人公にも全く同意できなかったし…

最後まで女性が言われたい言葉がボンボン出てきて、おまえは俺のものだとか、ありきたりな台詞が多いけど、結局最後まで読んじゃた笑

やっぱりイイ

始まりは、自分とはあまり関係ないところからだけど、そこから二人が急激に引かれていたんですね。
    カッコいいですよね。財力と人脈を持っている人って、そんな人に好かれて望まれるなんて、羨ましい!

今回も

作者さん買いです。この作品も男の人がかっこいいです。強引だけどちゃんと女の子のことを思ってるから 最後は幸せな気持ちになれる。

なかなかの鬼畜な婚約者だけど、主人公の子がドMだから成り立っている。
    絵のタッチは個人的には好きです。