みんなのレビューと感想「獣~けだもの~」(ネタバレ非表示)

大好きな作者さん

魔木子先生が大好き。
    そして、魔木子先生が書く強くて綺麗な主人公が好き。
    でも、この作品は読後感が悪い、全然すっきりしない。
    旦那さんがせめて、主人公の旦那さんへの愛を信じ続けてあげて欲しかった。
    心と体は違うって事なのかな?何が一番言いたかったのか。
    主人公の体と心に一生傷を追わせた、犯罪者の奴らにも腹立つし。
    色々謎が残ったまま、やっぱりスッキリしない。

幸せになれなかった主人公

絵は昔ながらですが、読みやすく女性キャラは色気もあります。ノーマルではなく特殊なプレイなら誰とでも楽しめるという軽いものかと思っていたら、全く違っていました。主人公もそのパートナーも悪くはなく、加害者が凶悪すぎて悲しい結末を迎える内容でした

逆になった

主人公なのかな?普通トラウマになり病んでしまいが当たり前のストーリーだと思うけど漫画のあらすじを見たら乱〇されないとを見て先が気になります

止まらない

ストーリーが面白く、絵も美しく、読み進めると止まらない。この作家さんの漫画にはまり中、ぜひドラマ化してほしい。

衝撃的

作者さんのページからたどり着きました。いきなりの衝撃的な始まりです。この作者さんの絵が好きで、買い漁ってます。

by kietsu

切ない

ハッピーエンドにならないだろうな、と思いながら、やはりラストは悲しい結末になってしまう。悲しいストーリーでした。
    少しモヤモヤかな。

(゚ー゚)(。_。)ウンウン

好きです(*´ω`*)細かいところまできちんと入ってる。私、この人の絵柄好きなんですwww他の作品も全部読みました。

辛い

何か見てて辛い。哀しい事があったからこそ幸せになって欲しかったかなぁ。トラウマになるだろうし、上手くいかないのもリアルな話かもだけど。この作者さんの作品いろいろ読みましたが不幸な女が好きなのかって思ってしまう