みんなのレビューと感想「まよえるエロスたち」(ネタバレ非表示)

好きになったら…。

全話読みました。

大学生デビューした主人公。
    初カレに秘密にしているのは、コスプレ好きオタクの過去。
    しかし、カレの友達がコス友とわかり…。

幼なじみが海外に行ってしまう。
    ある事がきっかけで疎遠になってしまった幼なじみだけど、最後に話をしたい主人公だが…。

夏の海で目が合った主人公とカレ。
    2人で抜け出し岩場でラブラブ。
    次の日、デートの約束したけどカレは現れなかった…。

安定した暮らしを手に入れたい主人公と、仕事だけしたい若社長はお互いを干渉しない結婚を契約した。
    手を骨折したカレのお世話をする事になった主人公が次第にカレを好きになり…。

全話ハッピーエンドでした。

面白かった

えびすさんの作品はおもしろくて好きです。話の内容も良かったです。
    絵もキレイでした。もう少し話が長かったらなぁと思いました。

作者さんに興味あったんで無料を読んでみました。これは短編集みたいですね。長居お話もいいけど、短編はサクサク読めるのでいいかも。

隠したいことが、ない人なんていないので気持ちが良く分かりました。でも、隠してるのも辛いだろうなあって思いました。

レビューが高かったのと作者さんが好きで読んでみました。
    ハマりました。
    短編集で読みやすく、話もきちんとまとまっていました。
    特に2作目の幼馴染編が好きです。

良かった🎵

作者のファンで読みました🎵
    最後までハラハラ&ドキドキしながらでした。本当の最後にハッピーエンドになりめでたしです🎵

短編で読みやすいです。この作者さんは絵が大好きな漫画家さんで、色々チェックしていて見つけました。H度はソフトですが、話はかわいくて良かったです~

ジャケ買い!
    作者さん買い!
    大好きです♡

でてくるメンズが
    イケメンすぎて
    ドキドキしちゃう♡
    おすすめでーす

絵が大好きです!先生の漫画をジャケ買いしたのがきっかけですが、ほんとに好きすぎます。綺麗で、理想の女子なので、個人的には、何もかも好きです。