みんなのレビューと感想「魔術師」(ネタバレ非表示)

魔術師

ストーリーがとても面白い。マジシャンなのに、会社の為に動く重要な役割で、優しくて頭が良くて。絵の感じも好きです。
    これからの展開が気になります。

おもしろい‼️

絵とタイトルだけで読みはじめたのですが、思いのほか面白いです。リュウイチとアニールの関係が気になります。他の登場人物も魅力的❤️です。どんどん読み進みたいです。

謎解き漫画は、たくさんありますが、今まで読んだ中で一番おもしろい!ハマりました。
    リューイチもイケメンだし、時々、自分の過去を思い出すフレーズみたいなのがあり、気になる。どんどんチャージして読みたい!

最高に面白い!いつも悲しい別れなどがあるストーリーですが、ミステリー要素、アクション要素がたっぷりあって引き込まれます。なんと言ってもリュウイチの華麗さ美しさに惚れ惚れ。上質なミステリーですよね。

無料話数が、多くて、1日、朝晩で、4話ずつ読めるので、お得感もあり、読みました。少し古い感じかなと思いましたが、面白くて、続きが気になります

スタートはよかったけど

話を重なるとちょっと残念です
    飽きちゃうなあ
    絵ももう少しはっきりくっきりだと好みかなあ
    手品の描きかたはとても素敵で好きです(^-^)✌️

花とゆめで、昔松川由里子さんのマンガを読んでいたな〜と、読んだらハマった!どうか、心優しいロイが、絵里香に撃たれたけれど、生きている事を祈ります、後早く、アニールを助けてほしい!リュウイチ頑張れ〜!

リュウイチが華麗すぎる。笑
    素敵に華麗に舞う姿、事件をカッコ良く解決する姿には毎回惚れ惚れしています。

途中でなぜキャラ設定を変えたのかな?
    途中からストーリーを膨らませるためなのか分かりませんが主人公のキャラ設定がぶれ始めよく分からなくなりました。
    途中リタイヤです<(_ _)>

想像していたよりも面白かったです!

オドロオドロしくなくて、美しくて華麗なマジシャンのテクニックで事件を解決していくのがスッキリして爽快