みんなのレビューと感想「ラヴァーズ・ポジション」(ネタバレ非表示)

ないなぁ。

面白くなかった訳では無いんだけど、私的には、この彼氏はイヤですね。事情も説明せず元彼を(その彼女さんも一緒だったらしいですが。)自宅に匿うとか💧
    もし、そういう事をするにしても、きちんと主人公に説明して、納得して貰ってからでしょ。
    逆に自分がこんな事されたら、どう思うんだって話です。
    想像力ないのか?
    例えば、友達とカレカノ、どっちを優先とかありますけど、それはどちらも大事だろうし選ぶものでもない。ないけど、これはないわ💧
    主人公かわいそう。いくら彼から主人公に愛情があったとしても、筋が通ってないから、結局傷つけてばかりじゃないですか。
    愛される事に慣れて、自惚れてるんじゃないかなと思います。
    他の方のレビューにもあったけど、私も店長さんのが絶対いいと思います。

結構身勝手じゃない。

作者さん買いです。
    いい男が、沢山出るし色っぽいので好きなのですが、
    今回は、隼人君が余りにも身勝手だよね~。
    元カレの、基君も少し。
    潤くんの気持ちも、考えよう。
    今回は、珍しく星3です。
    潤くん、次からはもっと怒れ😡

絵は綺麗で好みなんですけど、ストーリーが、ハマりませんでした(u_u) 受けの片思いから始まるから、切ないストーリーは予想通りでも、彼氏が、元彼を優先し過ぎなのは、ちょっと。バーのマスターが私的には、好きです。

絵も綺麗で、ストーリーもなかなか良かったです。
    エッチもほどよくありましたが、もう少しハードなエッチがあった方が、私的に好きかな。
    続編を期待したいです。

難しいやつ!
    まっ、いつもそれだけ真剣って事なんかなぁ?
    でも、女でもここまで難しいのも、いないんじゃ無いかなぁ?

古い作品ですが先生の作品の中で一番好きです。あまりにも好きすぎてコミック本を買いました、内容的は恋愛物ですが絵の上手さと構成の上手さで年代を感じさせません。

付き合ってもらってるって思ってるところに 綺麗な元カレ登場は キツいですね
    連絡先おろか住所も知らない彼氏って…

恋愛は難しい

男性同士の恋愛は対象となる相手が少ないから、結構身近なところで元カレがいたりしてハラハラとしますね。いつでも本当に自分を好きでいてくれるのか、とか最後の恋になるのか、とか。ちょっと悲しい気持ちになりました。

なんか〜気持ち、よくわかるよね〜自分から好きっていったからそれでただ付き合ってるんだろ〜とか。ず〜と、それを引きずるってあるよね〜

良かったです。

私は今まで読んだこの作者さんのお話の中でこのお話とこの2カップルが1番好きかも!絵はもともと綺麗な作家さんなのでオススメです!