みんなのレビューと感想「蜜的男子スパイラル」(ネタバレ非表示)

色んなパターンが…(笑)

カップルが多く、全部の馴れ初めが楽しめます。しかも全てエロい(笑)
    受けはみんな可愛い男の子。攻めは色気たっぷりでかっこいい‼
    ただ、登場人物が多過ぎて見分けがつかないです…。絵はすごくキレイなんですけどね…。BL作家さんの中でもエロい描写で私は群を抜いて好きなので、オススメしたいです‼

登場人物が多くそれぞれがカップルになっているので、この作品だけで様々なBLを楽しむことが出来ます。
    どのカップルにも馴れ初めとストーリーが描かれているのが丁寧で良い◎
    可愛めの絵ですが、描写はがっつり濃いめですw

一気読みしました!

それぞれがカップルの寮生活なんて、ラブリーだった。闇を抱えてても克服して、お互いが思いあえる生活は楽しい毎日だなあなんて思いながら読みました。絵も可愛いし良かったです。

先生の作品が好きで購入しました。
    寮でまきおこる恋愛模様スッゴクいい話でした。カップルが多く楽しめました。良かったです。

陽斗くんがすごく可愛らしかったです
    いろんなカップルのストーリーが見れてよかったです。もう少し続きが見てみたいと思いました。

絵が綺麗

美男子が集まるBL寮とか目の保養すぎる。

陽人と如月先輩の好きへの移行の仕方はもう少し濃い方が好みでしたね。

途中まで読んでて他のいろいろとCP繰り広げられるときの期待しちゃう♡

どのカップルの馴れ初めもしっかりわかって、すごく良かったです!ただ、読んでいてこ、これは誰だ?となることも多かった…笑

以前にマンガで読んだ以来、もう一度読んで見たいなと思い購入しました!!

私はこの作者の絵が好きで、違う作品も読んでいます☆☆
    一番苦手なタイプの先輩と同じ部屋で寮生活過ごしていくうちに仲良くなりいい感じになっていく☆☆
    よくありがちな先輩と後輩パターンですが、何回見ても飽きず、また見たいなあってなっちゃいます!!

ハマりました

無料お試しから読み始めたけど凄く絵が可愛くてめちゃくちゃハマりました。
    BLの世界づて可愛くてエッチで楽しいです

ほのぼの

ほっこりしました。色々なパターンのストーリーがあり、それぞれ良いです。私は陽人くんが好きかな。是非、読んでみてください。