蜜的男子スパイラルのレビューと感想

蜜的男子スパイラル

色んなパターンが…(笑)

カップルが多く、全部の馴れ初めが楽しめます。しかも全てエロい(笑)
    受けはみんな可愛い男の子。攻めは色気たっぷりでかっこいい‼
    ただ、登場人物が多過ぎて見分けがつかないです…。絵はすごくキレイなんですけどね…。BL作家さんの中でもエロい描写で私は群を抜いて好きなので、オススメしたいです‼

登場人物が多くそれぞれがカップルになっているので、この作品だけで様々なBLを楽しむことが出来ます。
    どのカップルにも馴れ初めとストーリーが描かれているのが丁寧で良い◎
    可愛めの絵ですが、描写はがっつり濃いめですw

絵が綺麗

美男子が集まるBL寮とか目の保養すぎる。

陽人と如月先輩の好きへの移行の仕方はもう少し濃い方が好みでしたね。

途中まで読んでて他のいろいろとCP繰り広げられるときの期待しちゃう♡

どのカップルの馴れ初めもしっかりわかって、すごく良かったです!ただ、読んでいてこ、これは誰だ?となることも多かった…笑

以前にマンガで読んだ以来、もう一度読んで見たいなと思い購入しました!!

私はこの作者の絵が好きで、違う作品も読んでいます☆☆
    一番苦手なタイプの先輩と同じ部屋で寮生活過ごしていくうちに仲良くなりいい感じになっていく☆☆
    よくありがちな先輩と後輩パターンですが、何回見ても飽きず、また見たいなあってなっちゃいます!!

ハマりました

無料お試しから読み始めたけど凄く絵が可愛くてめちゃくちゃハマりました。
    BLの世界づて可愛くてエッチで楽しいです

ほのぼの

ほっこりしました。色々なパターンのストーリーがあり、それぞれ良いです。私は陽人くんが好きかな。是非、読んでみてください。

南かずか(みなみ遥)先生大好きです〃〃

寮生活メインの ストーリーです。
    みんな 可愛いし 格好いい♪

個人的には 一ノ宮くん(セクシーイケメン)と 優生さん(超絶美人〃〃)の エピソードが 一番すきです。

学園もので寮のお話。
    先輩、後輩、先生…いろんなお話が楽しめます。
    かわいい受けとかっこいい攻めで何度も読み返したくなる作品。
    たまにクスッとできるところもこの作家さんならではで楽しいです。

学園モノの定番!

学園モノの王道っていうような素敵な設定です。寮住まいの設定もGOOD!!さらにノンケからの〜な展開も最高です。先輩×後輩の王道シチュに萌えまくります!