空気が読めないのレビューと感想

空気が読めない

空気読まなすぎ

空気読まなすぎでギャグ?っていうくらい面白かった!(笑)普通連絡途絶えてたら分かるけどね、仕事辞めても連絡取る人取らない人って私でも別れるわ!!軽く連絡は取るけど疎遠になる子の方が多いから友達も片思いってあるんだなって、この年になって思ったけど。仕事では厳しい先輩、プライベートでは親友レベルってゆー関係理想だな。

いるよね

こういうおんな!私もあまり空気読めなくズバズバ言っちゃうタイプですが
    このおんなはちょっと、、違う
    自分のよいほうにと都合よく考えるからこうなるのかなあ?
    恥かいてるのに気づかない いやーな女自分が嫌われてるのも気づかないのは重症かな?
    甘えるな

空気読める人=大人・気配り上手

①〜③を読んで。
    30歳になって自分のこと名前よみ。
    苦労も何もして無いんでしょうな。

オマケに敬語が使えない。今時そんなん社会で通用しないよ〜

ご愛嬌で世間を渡れるのもせいぜい、22歳
    位まで。

おー残念。

こういう人いる。
    はっきり言えばいいって人もいるけど、空気を察することも大事。
    しかも空気読めない人って無神経な人が多い。

本当に?

空気読めない⁉️
    そうじゃないでしょ❗️
    自己中な 女子のお話し!
    って方が強いかな?
    自分に気づくことが できなくて
    ある意味かわいそう

無題

前からこの作者さんの絵が好きで見ていましたがストーリーが何気に好きでいつも最後にオチがある所が好きです

いるいる

まわりにも驚くほどの空気の読めない女がいる。
    まさにこの話の女のように。
    自己中で自惚れ屋。でもこの話の最後にはスッキリしました。

こういう人

こういう人いるなあとうなずきながら読みました。振り回される。そしてすりへる。本人に自覚があるのかないのか。難しい。

気にやり。

面白いからついつい見てしまいました。この作者さんダメな女の人書くのがとても上手です。最後はなんかもやっとしました。他の作品も見てみたいです。

まじうざい女!

あざとくてイタイ嫌われ女を描いたら右に出るものはいない!!こちらの作者さんの描くうざ女は本当に実際にいそうでとても笑えます。とはいえ、自分も同じことしちゃってないかなと考えさせられる、面白いながらも深い作品です。