みんなのレビューと感想「Sugar&Spice 1~Sugar&Spice~」(ネタバレ非表示)

ぜひ!読んで☆

絵が好きで手にした本!そしたらめっちゃはまったのです。
    ぜひ、読んで欲しい!
    シリーズ化された第1作目☆
    主人公チナちゃんとイズミの出会いです!チナちゃんの、無鉄砲な感じは、なかなか真似出来ないけど、全部素直で、わかる~って思う感情いっぱい!それをきっちり表現されてる画力も好きです!
    イズミの雰囲気、むかつくけどモテるの分かる…ぜひ、読みすすめて欲しいです🎵

試し読みしたらハマった!
    絵はタイプじゃなかったけど、ストーリーが面白い!そしてなによりイズミがカッコよすぎる!こんな人いるかな?セリフも考えさせられる事も多々あり本当にオススメ!1度は読んで欲しい!嬉しい事に長巻だからどんどん読んでいこうと思う!

音楽漫画でもある

TL誌掲載だったのでTL漫画かと思いきや、この漫画は立派な音楽漫画だと思う。
    この漫画を読んでJAZZを聴くようになった(詳しくは全く無いけど)。
    途中まで紙で集めてたけど今はサイトで読んでる。

by NAYUTA

大好き!

ずっと昔にsweetかな?で見かけて絵が好みでハマりました。続きがどれなのか分かりにくいしなかなか読めずにいたらこちらで見つけて全部購入しました。プロミュージシャンとインディーズミュージシャンの恋と音楽の話です。

by 148148

チナとイズミ

大好き!
    イズミかっこよすぎる!
    最初は絵が雑な感じしたけど、
    イズミの色気に、
    俄然読む気になる笑
    チナちゃんの一生懸命さもかわいい!
    長く続くけど、
    おすすめです!

こういう女のコになりたかった!

見た目は派手だけど真面目で一途。チナちゃんがすごくかわいい。ちょっとヤキモチ焼きすぎるけど、イズミがいい男だからだね!

by u-ping

最高!

ちょっとエッチなのが目立つけど、ちゃんと話がすごく通ってて面白い!!彼と2人との関係性とか自分らしさとか、ただのちゃんとエッチなマンガじゃなくてアイデンティティとかパートナーシップとかって話だと思う!!

不思議ちゃん

なんだかよくわからない始まり方で、何が言いたいのかさっぱりわからなかったけど、読んでいくうちに、ハマりました。でも、中途半端なところで終わるんですね。と思ってたら、次巻が違う名前だった。やっぱり不思議。

素晴らしい漫画です

本当に大好きな大好きな
    大切な漫画です
    チナちゃんとイズミもいいですが、
    それを囲むキャラとそれぞれのストーリーも
    深くて面白くて素晴らしい

イズミがカッコよくてキュンキュンします。
    チナちゃんもオシャレでカッコかわいいです。
    ストーリーも面白くて一気に読みました。