【ネタバレあり】ラブカルテ~恋の病は進行中!~のレビューと感想

青目黒さんの作品は全部読破です。特に占いのストーリーと男の娘のストーリーがお気に入りです。青目黒さんの女の子はかわいくてエロいです。同じ女性として勉強になったりもします(笑)

おすすめ

この作者さんの絵が好みすぎて、全作買ってます。女の子は可愛いし男の子は今時で好み。かっこいい!本当におすすめです

この作家さんの描くクールな男の人が大好きです。絵も物語も優しくて柔らかくて穏やかに読めるところも大好きです。

占いの話が大好きです。こんなイケメンが職場にいればなあ、、、八田さん何から何までカッコよくて最高です

こんなかっこいい彼氏いたらなー!
    絵も可愛いし、話もよみやすくていい感じです!もっとみたい!
    だいすきです

全体的にキャラが柔らかいです。男性の気持ちがわからないままエッチを始めて両思いで最後までが定石なのでしょうか。
    女の子に気持ちがあるし丁寧で気持ち良さそうなのでいいのでしょうね。

可愛い

美々子ちゃん可愛くて、大人な先生に翻弄されているのがキュンとしました!先生もクールなのかと思いきや、振り回されてモヤモヤしたりしていて可愛いなと。。美々子ちゃんの退院後も気になるので、また書いて欲しいです!

犯罪?

でもいい!凄くいい!若いイケメンの医師と、女子高生との禁断の交わり(笑)クールに見せて下心を必死に押さえているイケメン先生がかっこよすぎ。女の子が中学生くらいに見えるから犯罪みたい(笑)

イチャラブ

両思い思いやりのイチャラブがみたいならこれ!

作者さん買いです(* ´ ▽ ` *)
    お互い気になっていたのが無事に結ばれて…という流れなので安心して読めました♪