みんなのレビューと感想「ラブカルテ~恋の病は進行中!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生が素敵

なんか中性的な先生だから好みの分かれるところかもしれませんが、私はこの作者さんの描く男性が好きなので、優しい先生大好きです。
    女の子がまだまだなんていうかうぶ?(昭和すぎる言い方?)で先生の言う通りになんだけど、それも良い。不安になるのは仕方ないかなぁ。この時期って不安はつきものですもんね。でもそんな不安もちゃんと払拭してくれるから良いです。

作者が好きで購入しました。
    絵がとにかくキレイで、登場人物の男の人も中性的だけどかっこいいです。
    ちょっとロリっぽい感じが気になりつつも、全部あっという間に読んでしまいました。
    ストーリーも丁寧に描かれてて、どこまでも女性に優しい男の人しか出てきません。
    王子様系が好きな人はおすすめかもしれないです。

作者

買いです。昔から好きで読んでました。でも単行本がほとんどなくて。また読めて嬉しかったです。もっと種類もあるといいな。

いろんなお話があって面白い。
    絵はちょっと読みにくかったりするけど面白い。
    エロいのが程よくいい!
    しっかり読まさせてもらいました。

女の子がかわいいです。
    優しい男性がリードして幸せな気持ちにしてくれるお話は癒されます。
    この作家さんの描く男性は、綺麗でエロいですね。ドキドキします。

すき

青目黒先生の描く男の人がすごくすきです
    絵もストーリーもかわいくてキュンキュンします、でもちゃんとエロくておもしろいです

作者買い

この作者さんの独特な絵と世界観が好きです。残業〜を最初に読んで気に入ったので、そちらから流れてきました。
    短編でサクサク読めるし、可愛さとエロさがほのぼのな感じでまったりしました。

すごく好きな絵のタッチで、話も面白く、エロもエグくないので、読みやすいと思います。この作家さんの話は全部見ました〜どれも面白かった!

かわい!

ふわふわな絵が癒されます。もうちょいエロがほしいけど、内容が、話が充実していて読んでてほんわかします。純愛だなぁ💜

カワイイ

最初はセフレになるのかなと思いきや先生のまさかな展開〜!主人公ちゃん超かわいいし、先生が優しく教えていく感じも最高でした。先生、かっこよすぎるでしょ…