みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)

どんどんハードに

レベルアップしてて、ヤバい。
    オモチャやら、複数プレイやら、チ○ンやら、なんでもござれってかんじ。
    TLでこれだけエ□いのはあんまり見たことないな 笑

よい!

めっちゃ、エロくておすすめ!
    主人公のおんなえろすぎ!
    いつのまにかはじめの彼氏どっかいってるしww
    実際こんなことないよねw
    だから興奮するけどw
    やってみたーい笑
    エロいしおもしろいしおすすめだけど終わりがあんまり見えないからいつになったら完結かな?って思ってしまった笑
    みんなぜひよんでみてねー!!

すごいです

主人公がものすごくえろいです。がたいがいいとおじさんでもありなのかよとかおもっちゃいます。プールだけじゃなくて駐車場やホテル途中からくわわった女性の部屋とか…見ていて飽きませんね。私は途中までしか読んでませんが、まだまだ女性側も男性側もどんどん増えそうでもっと読みたくなります。二話に一度はエッチしてますよね笑

20話までですが、、

主人公がちょっと積極的な女の子から、ドエロくなってってびっくりです…!!プールでこんな即相性ばっちりでアブノーマルな男性と絡んで、更にバイな物知りお姉さまとレズって、さらに濃厚3p。どんどんエロくなった主人公がわんこ少年を誘惑…!私はこの年下男子にやられました☆可愛いー。絵が綺麗で、可愛い感じだからドエロくてもサクサク読んでしまいます(^^;主人公最終的にどうなるんだろう。この道のプロにでもなっちゃいそうです。笑

かなりエロいです

エロばっかりの内容(笑)
    イメージとしては、AVみたいな感じ?

まあ普段は絶対ありえないシチュエーションばかり。

でも刺激が欲しい人にはいいかも。

ハードな感じが苦手だったり、SM要素があるからそれに不快感を感じる人には不向きかな。

面白そうだから試しに読んでみたら面白かった。また読みたい始まりと思うのも自分終わりとおもうのもじぶん
    簡単すぎる人生に生きる価値などない
    金以外の何も持ってない人は貧しい

エロい

エロくて大好き。とにかくそれにつきる。内容はどんどん過激でマニアックになっていって、それは残念だけど。。途中までは話も面白く読める。途中からは現実味にかける。描写が隠れてるのも残念。

エロ全開で何でもアリ

サウナ、駐車場、他人のエッチみながら、オモチャあり3P、ア○ルエッチ、誰かれ構わず何でもアリのエロ全開。
    ここまでくると日常には無さすぎて面白いです。結構振りきっている感がとてもイイですね。

めっちゃいい!

絵もかわいいし、読みやすいです!たしかにストーリーは突飛なところがありますが、絡むシーンも多く、シチュエーション的にも飽きることなく大満足な漫画です!思ったより評価が低いのは、趣味の問題かと…。

プールで、ダイエットのはずだつたのに〜

彼氏に、痩せろって言われて、じゃ、プールに行こうって。ここまでは普通の入り。でも、由紀さん、どんどん開発されて、これでもかって、新しい世界が広がって。