みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)

エスカレートし過ぎかな。

最初はダイエット目的で入ったジムで
    どんどんエロがエスカレートしていって
    えっ!って言う感じで、もう少しラブストーリーが充実して欲しいかな。
    途中で、男性コミックではないかと
    確認してしまったほどでした。
    私は、ラブストーリー頑張って、もう少し充実したものの方が、読んでいて次も読みたいって思います。
    レビューだとこの後。もっとエスカレートするみたい。

ダイエット目的でジム通いだして初日、あそこがでかいイケメン見つけて自分から誘惑って(笑)
    さすがに妄想!?ってオチかと思いきやそのまま本当にやっちゃうとか主人公がただのビ◯チ。彼氏いたよね?
    その後も女の人やら年下君など、誰でも所かまわずって感じで内容は薄い。さすがにそんなやついないだろーって思う。本当AV。
    ただのエロ目的で見る人はいいかも。離脱。

なんだかなー。普通の女の子が、自分でも知らなかったような性癖に目覚めていくと言うお話です。彼氏に「最近太った?」なんて言われ、ダイエットの為に通い始めたジムで、都合よく現れたイケメンとあれよあれよと言う間に体の関係に。ただ快楽を貪っているような話の展開に、あまり内容を感じられませんでした。

どんどん違う方向に、、、

最初は面白かったです。イケメンと色んな場所でやって、ハラハラドキドキを楽しめましたが、レズプレイやら複数プレイなどあまり見ていて面白いと感じなくなりました。好き嫌いが分かれると思うので、ノーマルが好きな方にはおすすめできないかもです。

別作品の外国の彼が、ヒロインにプロポーズするけど、3番目の妻になるなんてあっさり言われても、自分だけを見てほしいから確かに断ってしまうだろう。
    しかし、かと言って、ヒロインなぜどうしてそうなる??とラストにガッカリしてしまいました。

設定が………

設定に、無理があるかな〜。
    水着、買う前に試着しようよ〜。
    ピチピチで食い込んじゃってる水着でジム……私はせっかくジム来たからって行けないな。
    何されても何がおきても自業自得。

無料連載で読みました。
    個人的に苦手な感じです。
    TLというより、男性エロ漫画路線の内容だなぁ…と思いました。
    男性向けのものも嫌いではないですが、TLだと思って読むとわたしはダメでした。

ストーリーはほぼ0

ひたすらH。ストーリーはあってないようなものなので、感想という感想がない(笑)マンガというか、AVというか…。ストーリーを楽しみたい人やキュンキュンしたい人には不向き。

薄っぺらい!

ただただHしまくっていて、内容が薄っぺらく、続きを読みたいと全く思えなかったので、無料分を読んで終了しました。どこでもやりまくる登場人物ばかりで、まともな人いないのかな?

特にストーリーもなくいきなりやっちゃう感じが男性向けの漫画のように感じました。絵もそれほど綺麗ではないし変態的にやってる場面ばっかりで面白くない。
    課金してまで読む気にはなりません!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全140件