みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かなりエロいです

エロばっかりの内容(笑)
    イメージとしては、AVみたいな感じ?

まあ普段は絶対ありえないシチュエーションばかり。

でも刺激が欲しい人にはいいかも。

ハードな感じが苦手だったり、SM要素があるからそれに不快感を感じる人には不向きかな。

えっそうなるの?!

最初は男女だけで、ソフトな絡みかと思いきや、レズ、野外、ア⚫ル、おもちゃ、複数、とやりたい放題(笑)意外でした。
    これらが嫌な人は、オススメはしません。
    私は好きでした(笑)

賛否両論ありますね~。展開としては割りとスピーディーでいいと思いました。次話が読みたくなる感じですね。
    しかし、イ⚫ランな主人公ですね😅

20話無料はスゴいと思いましたので👍

エスカレートし過ぎかな。

最初はダイエット目的で入ったジムで
    どんどんエロがエスカレートしていって
    えっ!って言う感じで、もう少しラブストーリーが充実して欲しいかな。
    途中で、男性コミックではないかと
    確認してしまったほどでした。
    私は、ラブストーリー頑張って、もう少し充実したものの方が、読んでいて次も読みたいって思います。
    レビューだとこの後。もっとエスカレートするみたい。

水着、プール…ちょっとドキドキしちゃいそうなキーワード。ダイエットに燃える女子がスイミングスクールに通って、出会いがあって。よくありそうなシーンですが、やっぱり鉄板ネタなのかな?でも、ひょっとしたら身近にあったりして…とか読んでいても期待していたりして。鉄板ネタ、大好きです!絵のタッチは、そんなに嫌いではないですが、メチャ好きってほどでもない。

エロすぎ

無料話数分、全部読みました!
    かなりエッチです。エロです。
    最初からエロいなと思ってたのに、もっともっとエロくなるんです。
    でも、レズっぽいのや、3Pとか出てきて面白くないわけじゃないけど作者の方どんな気持ちでこの内容?と変な所に気がいってしまいました。
    けど内容は本当にエロいので求めてる方は満足できるんじゃないかな。

彼氏そっちのけですよね

一話目は彼氏に太ったと言われ、スイミングに通う主人公ですが、そこで他の男性の体にに目を奪われやってしまうと言うお話です。
    それこそ浮気と取られかねないですよね。

まだ、続きの話を読んではいないんですが、他の方のコメントを見ましたら、3pとかあるとか…。
    彼氏そっちのけでなにやってんだかって感じですよね。

ちゃお!

ちゃおやりぼん、なかよしに出てきそうな主人公の女の子。
    この子のどこが太ってんだ‼︎と突っ込みたくなるけどそれは置いといて…話の導入として無いとダメなのかなぁσ(^_^;)
    話の内容はよくあるパターンです。そういうコーチに知らず知らずに…という流れが好きな方にはいいのかも。自分は一話目が無料だったので試しに見てみて、それで終わりそうです。

面白そうだから試しに読んでみたら面白かった。また読みたい始まりと思うのも自分終わりとおもうのもじぶん
    簡単すぎる人生に生きる価値などない
    金以外の何も持ってない人は貧しい

エロ!!

最初からエロ全開でした!!まずシチュエーションからしてエロいですが、それがまたスゴく興奮します!!それからはタガが外れたように色んな男の人とエッチしたり、かなり過激なプレイもありますが、絵の可愛さもあって、それほどエグくはないです。

by yktmwk

無料で第1話目を購入しました。何より絵がきれいです。ストーリーはまだ1話目なのでなんとも言えませんが、主人公の女の子のエッチは受け身だけじゃなさそうな予感。第1話からひとりエッチしちゃったし(笑)展開もちょうど良い早さで今後の続きが気になります。もう少し購入してみようかなって気持ちになる作品でした。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,109件