【ネタバレあり】実録!!浮気報告書~欲情の密室~のレビューと感想

本当にあった話ですよね!?

こんなことが現実であると思うとゾッとして気持ち悪くて身震いしますが、漫画として読む分には面白いと思えます。

ムンムンとしてしまう気持ちもわかるけど。このお母さんは自分のことしか考えられないのか。
    1話の娘はいたたまれないだろうな。

ただ妊娠中だからといって浮気してはいけません!
    出産前後が大事でそこで浮気した人は一生記憶に残り恨みます。

ぞくぞくするぅ。
    見ているだけでウズウズしてきたぁ。
    かわいそうな婿さん
    誰しも妻の妊娠中にできなくて悶々としているのは同じしかも義理のお母さんたちのご無沙汰になるのも同じそこで願望が叶えられるなんてすごく羨ましい家族だなぁ!
    もう今すぐにでも淫らな行為してしまいたいぐらい現実的な話でもうだめ我慢できない

絵が古い感じがするのでら昔のものかなぁーと思って一話無料を読んでみました。

三十代の主人公、19才の娘が出来ちゃった結婚になり、婿が家にやってきた。
    同い年の彼は定食もなく、自営の仕事を手伝う形で一緒に暮らすこととなる。
    でも主人公は、まだ若い自分の体をもて余していて、夜の生活がないことを不満に思っていた。
    ある日、自分の汚れた下着でじいをしている婿を見てしまう。
    最初は叱ったが、そのものがあまりに立派で、思わず口に含んでしまう。

いや、ダメでしょう、ついですまないでしょう。
    そのため、不倫、しかも家庭内不倫がはじまってしまうなんて。

絵がもう少しよければ続きを見るんだけどなぁ。

実録すき

スキンシップと私の弟読みました。実録もの大好きです!ほんとかどうかわからないけど、覗き見してる気分!スキンシップは、娘婿と関係持ってしまうお話で、ちょっとビックリしたけど、若くて綺麗な義母と、妊娠中の奥さんを持つ若い婿が、一つ屋根の下だから、危険すぎましたね!私の弟も、万引きGメンと捕まった大学生という意外性のあるお話で、すごい面白かった!

んー

んー。いくら若くてイケメンでも、妊娠中の自分の娘の旦那としちゃうのは…
    しかも自分から誘ってしまう。
    自分が妊娠中に旦那が浮気したのとは訳が違うと思います。
    自分がされて嫌だった事を娘に同じ思いをさせるのかと思わないのかな…。
    ただたんにエロい漫画を読みたい人はいいかもしれないけど、女性からしたら嫌悪感が拭えません。

38歳の母親に対して、娘さんが19歳?
    ようするに娘さんと同じ年齢でこの母親もあの旦那さんと結婚して娘さん出産したってこと?
    娘さん出来婚で、フリーター彼氏は、嫁実家に同居して、家業継がないといけない、妻は妊娠中でエッチ出来なくて鬱憤たまってるからと言って、姑の下着を漁ってるなんてやっぱりあり得ない。

数話

しか読んでないけど、まあよかったかな?
    絵は好きな感じじゃなかったけど
    姑と義息、、娘や旦那に隠れてってたしかに上がるだろうけど、、
    でも娘からしたら自分の母親と旦那が出来てて、しかも自分は妊娠中。ただの不倫って思っちゃったら読めないですけどね(´◦ω◦`)

ありがち

内容はありがちですが、絵柄画かなりいやらしくてよかったです。昭和な感じで今時の平成の感じじゃないですけど、そこがまたよいとおもいます。ストーリーは正直ありきたりかなというきがします、
    レディース コミックみたいな内容かなあと、現実離れしています。笑

今どき、40代ならまだ充分に若いけど、世の中の旦那連中は、相も変わらず若い娘を求めている。
    そんななかで、今どきの綺麗な男の子に好意を寄せられたら、そりゃ舞い上がってしまいますよ。
    世の旦那さま、奥さまを大事にしてあげてくださいませ。

こんなのってあり?

最初の1話目から強烈やなあ、と。
    自分の奥さんが妊娠中だから?と、まさかそんなこと…(汗)
    そしてそれに応じて?しまう主人公も主人公だし…。
    実録、ということですが、本当に?と思ってしまいます…。