みんなのレビューと感想「実録!!浮気報告書~欲情の密室~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

そうなっちゃうもんなのかな?

ヒロインが若いときの娘の同い年の彼氏だから、
    単純に“親子ほど年の離れた”
    って話にはならないのかもしれませんね。
    よく男性が男性のために描いた作品だと
    不思議な理由で女性が
    その気になっちゃう話があるけど
    男の願望、男のファンタジー、
    とかって思うのですが、
    実録って書いてあるし
    絵も女性が書いてる風だし…
    現実にも
    こんな感じで女性が欲情して
    止まらなくなる、
    ってあることなのでしょうか?

う~ん…

30代で 夫婦生活のない主婦が できちゃった婚の19歳の娘の婿 19歳と関係しちゃうって話。 30代で ないって 大変かもしれない。 女性の一番いい時期なのかな � そこに 自分の下着に興奮してる19歳の男の子が 一人で慰めてたら、 そんなことになっちゃうのかな � だけど娘の旦那さんだから踏みとどまってほしいよね。

浮気

浮気や不倫ものは短編なものが多く、そのときの気分で数話で読めるあたりが好きです。
    実際は浮気も不倫もするつもりないので、めちゃこみで読んで楽しむためにはいいかな?
    ただ、このような作品はどれも、どうしてもにたような絵の描き方になってしまうので女性誌っぽくないタッチで描いてもらえるともっとよかったかも?

いつまで続くのかって…

いや、バレた時点で終わりだし、バレなきゃ続けるだろ(笑)
    実録!!ってあるけど、本当にこんなのあるのかな?と思いつつも、あったらすごいなとも思う。
    The・レディコミって感じの内容&絵だから、そういうの読みたい人はオススメ。
    個人的には嫌いではない。

実録‼︎浮気報告書~欲情の密室~

実録‼︎と書いてあっても 実話とは思えないお話の展開ですね…
    ただ、多様性のある今は 38歳と19歳のカップルもいるくらいですから あるんでしょうね…
    姑と娘婿はダメでしょ!ってツッコミながら読みました…面白かったです 笑

えろいです。そこは良い。
    なんだろうな、若い人達を見ていると年老いて行く自分が怖くなる気持ちに気付かされたというかなんというか。
    女はいつまでも女性らしくキラキラしていたいもの。浮気しても仕方ないのかなーなんて考えてしまった漫画でした。

by pochako

せつない

まさかの相手が娘のお婿さんなんてすごーくヤバイですね。だけどまだ19さいで男の子は盛りなのに我慢だと辛いのもわかります。妊娠中でも無理のないようにならできるのに、どちらも気持ちわかります。
    だけど相手が悪すぎです

本当の話ねぇ💧

始めにみた娘婿の現場ってのも
    見なかった事にして 素通りしちゃえば
    済む事なのに なんで わざわざ言ってくのかが解りません。なんか そ~~なるのを
    期待してたみたいだょね?っておもっちゃいました 。絵は とても年より 上に見えます。登場人物全員

禁断の中だから

娘婿との関係は決してあってはならない、と常識的には思いつつ、淫らな関係が気になり少し読み進めてみました。
    が、、やっぱりどこがで母親が自分の夫と思うと現実世界に引き戻されてしまう自分もいて。。。
    最後はどうなるのやら。

娘婿

娘婿が可愛らしくて、恥ずかしがる感じに好感が持てました。ドキドキするシチュエーションに恥ずかしながら引き込まれてしまいました。絵自体も私の好きな感じだったので更にドキドキしながら楽しく読めたのだと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全475件