みんなのレビューと感想「実録!!浮気報告書~欲情の密室~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ファミリーものが好きな方にはオススメだと思います。
    レスな方にとっては夢展開! 美形なお婿さんきたらやばいな〜〜!

絵が古く感じちゃうんですが、スキンシップは楽しく読めましたよ。
    なかなかえろいですが、もう少し密会シーンが多くてもよかったかなぁ

やはり男は妻が妊娠中は浮気するものだなぁって実感するよ。でも相手が悪すぎるでしょう。義母とか母親も最低だよね。

無料分だけ見ました。娘さんの旦那さまなのに…って感じです。いくらレスだからといってあり?と思いました。

よくありそう

よくありそうな漫画です。実際にあったらかなり嫌だけど、漫画ならありそうな感じ。絵がエロくてドキッとします

おいおいまじか!と思ってしまいました。
    実録やから本当にこんな家族があったんだと思うと鳥肌がとまりません。

おもしろいですね!現実にあるわけないよーとは思いつつも、こんないやらしいことしてみたい♡なんて考えながら読みます♡

汚い!こんな夫婦ほんとに世の中にはいそうだね!汚いけどデキ婚した夫婦の子供はまたデキ婚するんどね!親子だわ。こうやって身内の不倫がはじまるんだね!臭そうなおばさんでも欲情するんだ!笑

これが、実録となるとちょっと思うところがありますね。
    特にスキンシップは。
    旦那は結局は他人なので、心の移り気はしょうがないけど、娘も、そのお腹の子供も自分と血の繋がりがあり、かけがえのない存在のはずなのに。
    ちょっと信じられないな!

最初のはなしを読んで、かなりびっくりするような展開だったため、思わず読み続けてしまいました。現実にこういうことがあったら、ちょっと考えちゃいますが。