みんなのレビューと感想「実録!!浮気報告書~欲情の密室~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

まだ子なしの新婚ですが、浮気されるかもと怖くなりました(笑)
    浮気は肯定も否定もしないつもりだけど、家庭によっての事情があるんだなと思いました。

禁断の逢瀬であればあるほど燃え上がるとゆうのは、今も昔も普遍的なテーマですね。
    これが、親子ほど年の差がある若い男となるとさらにドキドキ。

あは

親も親なら 子も子 血筋は争えない( ̄▽ ̄;)でも 娘の夫寝取り…良くないよ!娘可哀想。(孫)子供が出来ると おかん捨てられるよ

うーん…

他のリアル過ぎるレディースコミックにしては、絵がましなんだけど…
    娘の夫(婿)と姑の気持ち悪い組み合わせがありえない!
    グロテスクすぎたす

短編だからよみやすかったです。
    絵があまり好みではありませんでした、、また短編なので読んでみたいと思います。

若い

息子も義母も若いのでありがちな設定だななと思いました。あまり絵が好きではないのですが、なんとなく続きが気になります

大人の恋愛

大人の遊びともいえるような恋愛の形だなと思いました。大人ならこのくらいの恋愛の形が理想なのかなーとも思いました。

この様々なシチュエーションは、男性の願望そのままですね。これからの展開がとても気になるし、興味深い。面白い。

最低だけどたのしそうー。
    おかあさんになってみたい(笑)
    娘の旦那も最低だけどおかあさんの立場なら最高だな(笑)

個人的意見ですが私は絵があまり好みではなかったです、、
    内容もちらっと読んだら胸くそ悪い系!浮気だめ!