みんなのレビューと感想「実録!!浮気報告書~人妻の欲棒~」(ネタバレ非表示)

雑誌のカテゴリー的に好きな感じではありますが、後味悪い感じのストーリーも多かったので星少なめです。もう少し読んでみたいと思えなかったです。途中で断念しました。

by peiko

ホントにホントにあった話ですか?と思える内容で…。有り得ない…。けど実話なんですね。私の知らない世界が覗けました。

エロいです
    絵は凄く可愛くて、普通です
    でも、これ実話なんですね
    ありえんわ
    続けて、読もうか考え中です

人妻系は、読んでたら世界に入り込める。川島さんの内容は、かなり濃いと思う

人妻

人妻は自分の旦那様に満たされて下さい!って感じだな。不倫は刺激があって楽しいけど、終わった時の虚しさはひどいよ…

なんとなく

なんとなく読んでしまったらはまってしまいました(笑)どうも最近この手の話が好きですね。。。妄想だけでも楽しみたいんでしょうかね。

離婚をしていて旦那さんも居なくて、職場は男性4人。1年間和みながらうまく仕事をこなしてきた。
    社長の誕生日の日にその関係が一変する。

実際にこんなことあるんですね。やっぱり男は獣ですね...。自分が今主人とは仲良くやれているので単なる漫画の話として読めますが、もし欲求不満だったら、自分の職場でも自分のことをそういう目で見てる人いるのかな、とか期待に変わってしまうのだろうか...。

1話だけ読んでみました。
    絵が古くさく続きを購入しようとまでは思わなかったですね。
    買ってまではいいかな。

ありがちな話で絵も少し古い気がしますが、続きは気になります。主人公の今後が楽しみ。ポイントたまったら買いたいですね。