みんなのレビューと感想「蜜色キャンバス」(ネタバレ非表示)

かわいかった!

個性的でしたが、男の子の背中をキャンパスにするもいうのはなかなかエロスがありよかったです。主人公も徐々にかわいくなっていった印象で。この作者さんの作品はどれもいいですね。

絵が綺麗!学校で美術部の部室で色々と…♡って所もドキドキワクワクしちゃいます!この先生の話にはハズレがないです!

ストーリーが良くできていて、青春って感じで良かったです。
    絵もキレイだし、ほどよくエッチですらすら読めました。

作者買い

作者買いです。
    絵がキレイで、何度も読み返しています。
    嫌な登場人物も出てこないし、短編集なので サクサク読めます。

絵が繊細で綺麗だなぁと思いました。
    青春とか学校とか、ノスタルジックな雰囲気に会う絵のタッチが好きです(^ ^)

設定は、学校の美術部。
    あわあわとした落ち着いた雰囲気です!

ドキドキ、キュンキュンという感じではやいですが、
    悩みや葛藤がある感じが青春っぽくてよかつたです。

大人になって読んで、こんな落ち着いた高校時代は、送らなかったなぁと思いました笑

絵が好きで これを読もう!と思った。イケメン、可愛い女の子。

女の子が絵を描く子で、このイケメンの背中に絵を書きたい!!と言うところから始まる。
    イケメン君は嫌がるが、この子の気迫に OKをしてしまう。

ボディーペイントしながらの女の子の気持ちや このイケメン君の気持ち、行動。
    どんな展開になるのか楽しみ。

作者さん買いです。
    絵がキレイで、TLっぽくなくて内容が素敵です。

千川さんの作品はハズレなしです。
    今回の作品もどれもストーリーが良かったです。短編で読みやすいのでとてもおすすめです。

全ての短編の男の人が素敵❤

作者買いです。全ての短編のストーリーがとてもしっかりしています。私はラストの話しが好きで、何度か読みました。

作者さん買いです。男の子がカッコイイです。買って間違いなしです。絵が綺麗でストーリーもしっかりしていて、安心して読めます。