みんなのレビューと感想「淫獄の島~堕罪を犯した双子~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

相変わらずの

相変わらずのエロ漫画w。主人公が男バージョン。男からしたら、可愛くてえろくて明るくて元気な彼女は最高なのに、可愛そうな扱いを受けてる娘に心奪われるのはなぜなんだろう。今後どうなるか気になります

古い作品

古い作品ですが、読み切りました。バッドエンドですが、ある意味ふたりが結ばれたので、よかったのかな。と感じます。残った女の子の一人勝ちのようですが、ループしそうなので関連作があれば読みたかったです。

by yukui

設定がすごい

設定がすごい!ですね。映画とかで普通にありそう。重い話なので、気合を入れて読まなければと思います。なんとなく結末が予想できそうですが、気になるので、ちょっとずつ購入していこうと思います。日野先生すごい!

by ちり5

つらい

女の子が気の毒で辛いです。でも 引かれ合う二人 本当なら許されるはずがないけど 心ばかりは仕方ないねぇ…でも なんだかんだ 二人は両思いなだけが 救われますねぇ ただ 悲劇がまた訪れそうなのは やはり掟?

昼ドラ!

日野先生の作品は相変わらず絵がとにかく綺麗です!話の内容はちょっとあり得ないようなでもファンタジーでもない、、敷いて言えば謎が多かった小沢真珠さんが出てきそうな昼ドラな感じです。ハマること間違い無しですな。

蒼と紅羽、運命の出会い。
    二人は惹かれ合ってしまう。
    このままハッピーエンドになって欲しい。
    でも、二人は引き裂かれてしまった。
    悲しすぎる。

日野さんの作品は絵が綺麗でエロティックですね。この前作品は設定が現代とおもうんだけど、ちょっと怖い。ハッピーエンドにはならないと思っていたけど…ラストがとても悲しい。

悲しい

物語ですね‼️ポイント不足で、最後まで見ることが出来ませんでしたが、又、たまったら読みたいです‼️楽しみですね‼️

さみしい

最後は、二人で海に身をなげてしまうのが、少しさみしいです。
    例え全ても捨ててでもふたりで静かにと言うのが良かったのに思いました。

by 喋々

さすが

日野先生!いやぁ、相変わらず鬼畜なやつがいて純粋な子がいて、快楽に抗えない…
    でも2人双子なんだよね?ってことは…ヤバイよね~

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全62件