みんなのレビューと感想「淫獄の島~堕罪を犯した双子~」(ネタバレ非表示)

主人公の蒼と囚われの紅羽の出逢いが運命的でした。
    蒼も囚われの美少女だから、惹かれたのだろうけれども、紅羽が純粋に可愛いと思いました。

また、奈緒の気持ちも読み取れます。
    いいところのお坊っちゃんである蒼と結婚すれば、不自由なく暮らせるから、あの手この手使ってでも手に入れたい。
    そんな気持ちから、父親とも性行為をしてしまう。なんと大胆だけれども、人間的には面白い人でした。

この作者さんの性描写が好きで、読ませていただきましたが、今までの作品とは違い、少し表現的に怖いところも見受けられます。

体の一部が切り落とされるのが苦手な方は控えた方がいいかもしれません。

設定がすごい

設定がすごい!ですね。映画とかで普通にありそう。重い話なので、気合を入れて読まなければと思います。なんとなく結末が予想できそうですが、気になるので、ちょっとずつ購入していこうと思います。日野先生すごい!

by ちり5

つらい

女の子が気の毒で辛いです。でも 引かれ合う二人 本当なら許されるはずがないけど 心ばかりは仕方ないねぇ…でも なんだかんだ 二人は両思いなだけが 救われますねぇ ただ 悲劇がまた訪れそうなのは やはり掟?

タブーな世界か

日野先生の作品は好きですが、初めてタブーに挑戦されたのかな?あとあと、実は兄妹ではなかった…という展開になるかもしれませんが、ちょっとドキドキです。地下牢の設定は個人的には好きです笑

さみしい

最後は、二人で海に身をなげてしまうのが、少しさみしいです。
    例え全ても捨ててでもふたりで静かにと言うのが良かったのに思いました。

by 喋々

さすが

日野先生!いやぁ、相変わらず鬼畜なやつがいて純粋な子がいて、快楽に抗えない…
    でも2人双子なんだよね?ってことは…ヤバイよね~

作者さん買いです

この作者さんの絵が好きで読んでみましたが、いつもエロ全開のみの作品が多い中、奥の深いストーリーに魅了されました。

大好きな日野先生の作品です。途中どうなることやらって思いましたが、結局は、、、という感じでなんだか心にグサッときました。

by mpg

ぜひ無料で読みたいです。ミステリーみたいでドキドキします。このあとの話が気になりすぎてたまりません。

ラストが、

作者の作品は
    他にも読んでますが、
    島で生まれた双子の運命
    言い伝えや伝統により双子の女の子は
    取り上げられて
    生きている事知らずに過ごす
    母と兄
    悲惨な運命の妹紅羽
    内容は残酷ですがラストは衝撃的
    なおは誰の子を宿してるか?
    続きないのかな?