みんなのレビューと感想「スウィーツ極道BOY」(ネタバレ非表示)

潜入捜査

に入った蓮に惚れた一色。
    尊敬していた先輩が裏切り者だったのは残念だったけど・・。
    若頭が指をつめてってほんとヤクザものだけどすんなり組を出ていけたんだな。
    廉と幸せになって欲しい。

by 碧緑

禁断の恋‼️

若手の刑事と、や〇ざの若頭の許されない立場の2♥️潜入捜査で近づいた一色は、魅惑的な男だったのね😁一色もまた、素直で真っ直ぐな蓮に惹かれ♥️走り出した2人の恋の行方🥰シリーズなので長く楽しめます‼️

他の巻のあらすじを見て面白そうだと思ったら、シリーズ物と分かり、最初からと思って読み始めました。展開が早く、話数も少ないので、サクッと読めました。

最初に続編を読んでしまいました。
    展開が早いけど、優しくて好き。

アレをしている絵も、リアルでいいかも。

by TTKS

簡単に

簡単に組が抜けれて良かったのかな。2人は急激に近づいて、これからハッピーになれるといいなと思う。どうだろう、次を読んでみようかな。

ヤクザと刑事の潜入捜査ということで、面白そうだったので購入してみました。シリーズになってるみたいなので楽しみです。

このシリーズ全て購入して読みました、少し短いのでもっとストーリーを丁寧に描いて欲しいところが結構ありました。

それほど期待せずに読み始めたけどよかったです。
    一色さんはあんなに簡単に落ちちゃって今までよくなってたなーと思うけどそれはれんくんが特別可愛かったのかな。

なかなか

無料分しか読んでませんが、ヤクザと刑事ってとこに、ドキドキして期待しちゃいました。絵も好みなので、ポイント入ったらシリーズ一気読みしようと思います!

ザ・ヤクザ

作家さん買いです!
    絵も好きで、シリーズもの!ワクワクしながら読みました!
    ヤクザと潜入捜査の刑事。はやい展開ですが、次の作品も楽しみです!
    この作家さんの描く、ヤクザ!かっこよくて、色気があります。続き読みますo(^o^)o