恋する暴君のレビューと感想

恋する暴君
  • ネタバレあり

にーさんファンです!

弟くんと黒川さんのチャレンジャーズの雑誌連載時代から、にーさんが可愛くて仕方がありません!

かたくなな彼がじわりじわりと歩み寄る様が、たまらないです(o´艸`)

まだ小学生だった自分に、上記のような感情を芽生えさせてくれた貴重なキャラが、主役、かつ、加速する歩み寄りを見せる本作が大好きです!!

磯貝氏(天敵)とのやり取りも、見所です♪

好きすぎる!

この漫画は初めて読んだBL漫画でこの人が描く絵と話は読みやすいすごく好き!
    エロさも多くていい!!!
    先輩が可愛すぎる!
    森永だから許してやるってゆーのが最高!
    なんだかんだ好き同士。
    1番大好きな作品!
    色んな人によんでほしい!!!
    とにかくおすすめ!

この作品好き。

最初嫌がってた先輩が、だんだん後輩にデレていく様は萌えます。受けが見た目も性格も男前なのが個人的にツボです。
    普段、先輩>後輩なのが、大人のシーンになると逆転しちゃうのがギャップがあって素敵です。

映像から来ました

くっついた後も森永が結構不憫w
    けど何だかんだ先輩も森永の事が好きだから読んでてニヤニヤしちゃいます。

映像化されてない部分で先輩が結構デレてて、少しずつだけど二人の仲が深まっていくのが見ていて楽しいです。

私の中の1位

どれだけBLを読んでも、やはり1番大好きな作品です。
    わんこ攻めの森永とツンデレな先輩。たまに無意識にデレる瞬間がたまりません。
    個人的には学生編が最高でした。完結までずっと応援しています。

無料分を読んでいます!森永くん頑張れ(^^)
    先輩は無自覚で手がかかりますが、早く気持ちに気づいて本当の両想いが見たいです♪

たまに見せるセンパイのデレに乾杯

必死な森永にスーパー暴君の巽先輩。ようやく落とせた時は森永に拍手。スーパーツンな先輩が徐々に絆されていく過程も最高です😍
    先輩の綺麗な長髪が素敵です❤️

私個人としては森永くんの見た目はあまり好きではないですが、エッチ中の先輩が美人で可愛くてめちゃくちゃ萌えます。先輩の歩み寄りと悶えが幸せ。

まず、絵がきれいで好みです!受けの先輩は他の作品ではなかなかいないレベルのまさしく『暴君』。全然素直じゃないけど、森永くんはやはり特別なんだろうなあと妄想できて楽しいです。

by OOO3000

好きなタイプの絵では
    なかったのですが
    どんどん愛着わいてきます

ホモ嫌いのかたくなな先輩と
    先輩大好きな森永くん
    いろいろあって
    少しずつ距離が縮まります
    この先が楽しみ