【ネタバレあり】恋する暴君のレビューと感想(2ページ目)

森永くんが!

可愛いーー!!一生懸命耐えながらも好き先輩と一緒にいるところとか、暴走(笑)しちゃうところとか。そして先輩にも徐々に変化が見えてきて、でも先輩自身全然分かってないのがまたいい!!森永くん、がんばれーってなる!!!

映像から来ました

くっついた後も森永が結構不憫w
    けど何だかんだ先輩も森永の事が好きだから読んでてニヤニヤしちゃいます。

映像化されてない部分で先輩が結構デレてて、少しずつだけど二人の仲が深まっていくのが見ていて楽しいです。

ホモ嫌いがハンパない!

ホモがだっ嫌いな先輩を好きになってすでに数年。
    近くに居られる事が幸せ。
    そんな生活から少しずつ距離が縮まり....繰り返し読んでしまう楽しさ。
    先輩のキュン顔がたまらんっす。

たまに見せるセンパイのデレに乾杯

必死な森永にスーパー暴君の巽先輩。ようやく落とせた時は森永に拍手。スーパーツンな先輩が徐々に絆されていく過程も最高です😍
    先輩の綺麗な長髪が素敵です❤️

無料分まで読みました。
    笑いあり、エロありと読みごたえ抜群です!
    ホモ嫌いの先輩なのに、後輩くんにズルズル流されていってて、これはもう落ちてるじゃん?!先輩、自分の気持ちに気づいて~!ってなります、笑

by y-ch

私個人としては森永くんの見た目はあまり好きではないですが、エッチ中の先輩が美人で可愛くてめちゃくちゃ萌えます。先輩の歩み寄りと悶えが幸せ。

まず、絵がきれいで好みです!受けの先輩は他の作品ではなかなかいないレベルのまさしく『暴君』。全然素直じゃないけど、森永くんはやはり特別なんだろうなあと妄想できて楽しいです。

昔、チラッと見ていて、数年越しに改めて読み直しています。
    笑いあり・涙あり、ストーリーが凝ってて描写が上手いですね〜。
    長く愛されているだけあるなって思います。

テンポよくて面白い、ラブシーンすら面白い、シリアスあり、涙あり、笑いあり、とにかく大好き、いつかセンパイが好きって言ってくれると良いなぁ…頑張れ〜

ノンケでホモ嫌いの先輩をずっと思い続けてる後輩の森永くんとのお話。一生叶わないと思っていた時に関係を持つことに成功した森永くんの奮闘と先輩も少し押され気味なところも面白かったです。

by sjj1004