【ネタバレあり】女狩りのレビューと感想

無料分を読みました。
    過激な事をされてるけど、でも女性側の事情を汲んで絵を描いてくれて、描いたお金を全額女性に渡してくれる優しさはありました。
    しかし、やはり他の方も言われてますが、絵の好き嫌いはわかれると思います。
    東先生が描いたのを見たかったかも。

うーん…。有名な画家が理想のモデルの女を探して回るという男の人にとってはとっても羨ましいであろうストーリーだ。しかしこの手の漫画を見ていつも思うけど、女の人はそこまでそういう行為を楽しんでるはずはないと思うんだけどなあ。

無料分のみ読みました
    事情のある女性の絵を描き、報酬の名目で借金を帳消しにしてあげる〜みたいな内容です。
    絵の好みは分かれると思いますが、男性にはたまらない内容かなと思います。

絵のモデルのやつ

絵のモデルのやつ最後はいい話に終わったのですごく良かったです。モデルの人がドMだったら良かったのに。でもそれじゃ、先生の推理にならないけど

官能的

内容がとでも官能的で、女性の内に秘めた淫らな部分がでていて、のめり込む内容と絵が官能的で素敵!そんな方に会ってみたくなる(笑)

おもしろいというより、かなりマニアックなタイプが好むストーリー。

とにかく、縛られルノが好きな方、、

読むべきです笑笑

淡々と

倉科作品だから読み出したけど
    エロさはないですね
    裸の絵を書く人
    モデルになるひとの人世が少し見えるくらい
    先に
    期待してます

好き嫌い分かれるかも

レトロな雰囲気が好きな人にはおすすめです。おもしろいけど、イマイチ物足りない。絵の雰囲気かなーって思います。

あまり面白くありませんでしたら。内容がイマイチでした。しかし、好きな人には好きかもしれませんね。マニア向けかも。

芸術と…

女性目線としたら、よく理解し難い内容でした。芸術や男性の一種の性癖のある方なら、違うのかもしれません。