みんなのレビューと感想「囚われ女子校生 放課後の飼育」(ネタバレ非表示)

可愛いです。

主人公の女の子が、ちょっと性に対して異常な?関心がある女の子という設定ですが、とても可愛いかったです。
    相澤先生の描く女の子は、どの子も守ってあげたいという想いになるのかな?と思えました。
    「禁断いもうと…」のお兄さんがちょっと出てくる…と言うのも、少し関連性があり血縁関係というのも良かったです。
    好きになった先生が、そのお兄さんからの指令で見張っていた…。。見張っている途中から使命ではなく気持ちが傾いてしまったというのも…良かったかな?と。

ほっこり

この作者の絵はこのくらいの時期がとても好きです。
    線が細くて絵が可愛くて肉感があってエロい。
    そして全8話完結、ちょうどよく読める長さの漫画です。

エロ可愛い

いつも可愛い子が主人公で、大好きです。
    細くて、可愛いのにナイスバディでホント綺麗な絵に惹かれます。
    続きが読みたいです。

美形!

この作者さんの作品にちょいちょい出てきてた小石川先生のお話でした!やっぱ美形で主人公羨ましいです笑笑

どっかで見た

お兄ちゃん・・・絵が好きです。お兄ちゃん、ここでも活躍。皆に好かれちゃってます。飼育されたいなあ・・・。

絵のタッチが好きです!

この先生の漫画は絵がとても可愛くて全部好きです!もう、完結してるのに何度も何度も読んでしまいます笑

面白

作者がすきです。絵もかわいい💠きゃしゃに描かれていて、メンズもイケメンにかかれてとてもひかれます。女の子もおしとやかな感じいいです。先生に恋とかおもしろかったです。高校生の男の子あれもハラハライライラと夢中にみてました。

この作者さんの傑作かも

絵が可愛く綺麗で、ストーリー、設定も私は無理矢理感がなくて、話の長さもちょうど良くまとまっています。とても気に入りました。

作家さんが好きで色々読んだのですが、1番好きな作品です。

作者買いです。好きでよく読んでいる作家さんです。さくひんのなかでも、好きなストーリーです。とにかく設定に萌えます。