みんなのレビューと感想「美少女LOVEモード」(ネタバレ非表示)

女性でも◎

作者さん買いです!
    今作は「美少女」ということで、年下の女の子とのお話が多かったです。
    今だとアウトになりそうな案件も無きにしも非ず……いや漫画だし大丈夫か(笑)
    メンズコミックですが、描写がそんなに濃くないので女性も安心して読めると思います。
    どれも一話完結で、ちゃんとお話がまとまっているところも良いです!

面白いです

ストーカー気味の彼女の大量メールにうんざりした彼氏が女友達にベッドで慰めてもらう
    話から始まります。
    携帯をバイブがわりにプレイに使うのが面白いです

いろんな

いろんなパターンでバライティーな短編集でしたが、なかなかストーリーや内容、絡みも濃厚だったし、女のコキャラも可愛かったしとても堪能出来ました❤️

いいですけどー

いや、いいんですけど、嫌いじゃないんですけど。、展開が早すぎるかな?もっと焦らしてドキドキさせてほしいかも…

いい

絵が好きでたまらないぐらいいい。
    続編がみたい

2話目いいなぁ!俺もあんなことしてみたい。実際にはないんだろうな…カラオケボックスのお客さんとなんて。一緒に行った娘とでもできなかったもんな。いいなぁ。

出てくる女の子達は可愛いけど男の子はあんまり魅力がないかな、と思いました。色んな話が読めるからポイントがあるならぜひ。

メンズの漫画だと思いましたが、レビューが良かったので読んでみました。確かに嫌な気のする内容ではなく、読みやすくてほっとしました。

美少女LOVE

ストーカー気味の彼女にウンザリする魁斗、浮気相方の沙希に相談。タナボタ。カラオケでバイトする柳が一人で入店する香織の一人エッチを見つけ、事情を知ったそこに園子が。BATSU。耳年増のカナ、それを知りながら付き合う孝也、経験豊富を装う彼女をどう転がす?おべんきょう。オムニバス美少女もの。一話づつのタイトルがわからないのが残念。

この作家さんの作品が好きです。絵が綺麗で、出てくる女の子が、みんな可愛い。男の子もイケメンとか可愛い系です。気持ち悪いおじさんとかが相手じゃないので、女性は安心して読めると思います。少女漫画っぽい雰囲気だけど、えろいシーンはしっかり描かれていると思います。シチュエーションも様々で、萌えます。おすすめです。