みんなのレビューと感想「今夜、君に会いにいく」(ネタバレ非表示)

作者の他の作品も好きで、この作品もハラハラドキドキして面白いです!
    退屈な毎日より、ヒロインみたいに先輩を思って幸せとか思いたったら行動!みたいな生活楽しそう!

かわいい

先輩ってなぜあんなにかっこいいのでしょう(笑)学生生活であったらいいながつまったきゅんきゅんさせてくれる作品かな。

秘密のあいちゃんが好きでこちらも読んでみました!あいちゃんシリーズまでハマりはしませんでしたが、これはこれで面白いです!

今迄読んできた漫画で1番好きかもしれない...。絵がすごい好みだし、ストーリーも◎終始キュンキュンさせられました!

⭐︎

高校の先輩とルームシェアとの三角関係😍
    萌きゅんやばみ!!
    先輩もかっこいいけど素直で居られる方のが楽しいよね!

こんなイケメンな男の子と
    ルームシェア良いですね😍

主人公の女の子は最初はセンパイに
    片思いしていてだんだんルームシェアしてる
    男の子の優しさに惹かれていく❤
    最後センパイ最低って思いながら読んで
    ました笑

この作者のストーリーとか絵が好きで読み始めました。まだそんなに読んでないけど、後引く感じで今後の進みが気になります!

いいな

こんなことは ほぼないけど マンガなら おもしろい!だって
    怖いじゃん いくら イケメンとは言え 知らない人だよ!

名前の読み間違えから始まったシェアハウスでは年下の男の子と楽しい生活が。とてもキュンキュンする学園マンガです。

かおりさんの本たくさん持っていてこの作品も大好きでリピ読みしてます!
    絵が好きだからどんどん読めちゃうし、話もおもしろいからはまっちゃいます。
    とにかく男の子がカッコイイ!タイプの絵なのでキュンキュンしてます。