みんなのレビューと感想「よとぎばなし」(ネタバレ非表示)

いろいろ知れます

女の子の描かれかたが
    いかにも理想の女の子詰め込みました➰と男性作者がいっているような描です。
    こんなにおっぱい大きくて
    ウエスト細くて
    こんなに擦れてない風俗壌いるか?
    とか思っちゃいますが、
    女の子は客としていくことはない
    風俗店の中ってこんな風なんだ➰というのがわかるマンガです。

まだ、読みきってないけど、
    インポ?(のこともこのマンガでしりました!!)どうやって治すのか気になるなー。

by reimama

三話まで

三話までよんでみて、さきがみえないところがいいですが、わたしは、もうすこし、展開がはやいほうがすきなので、けっこうひっぱりそうな作品かも!(〃ω〃)でも、絵とか、男女の設定が面白いし、これから、どんなことがおこるか、どきどきしす!(^-^)とりあえず、きわどい絵が多く、男の人は特に好きになるかも!(^-^)

眠れない夜に

なんの因果か分からないけど、今どき、こんな大学生も居るんだね?!殆どが親のスネかじりじゃん今は、親が大学に行かせたくて行かせてるんだろぇけど、まさか風俗店アルバイトしてるなんて知ったら。私は気にしないけどね!

大学生向きの作品

主人公と同じ大学生かそれに近い年齢限定の作品であると思う。其以外の人が読んでも何一つ面白くもないし、共感もしないはず。絵は子供っぽいし、男も女も皆子供っぽくて全然面白くないし、食指が動かない。エロスサバイバルと言い此の作品と言い、小学舘のおとなコミックは当たりが悪いのは私だけ?

抜群の…

抜群の…プロポーションですねぇ(笑)風俗嬢と、そこでボーイとして働く大学生の話ですが、とにかく、みんなスタイルがいい!(笑)こんなにスタイルがいいなら、風俗じゃなくてもいいのでは?胸の大きいのは、女の私でも羨ましくて見いってしまいます(笑)

by ナネ

エロい

こんな生活してみたい!
    風俗って気合い入れて準備を整えていくみたいな感じがあるけどそこが自宅となるとまた雰囲気違ってくるよね!
    そんな生活もありなねかなぁなんて考えてしまう。

羨ましい❗

風俗嬢の社宅ビルに住むことになったミノル
    一人の女の子に好意を持ち羨まし過ぎる
    生活が始まります!
    現実にあり得る話ではあるんですよね(>_<)

男の欲望が詰まってる?

男なら憧れるんじゃないですかね?
    女だからよく分かりませんが…
    風俗ってどんなんかなと思いながら読んでます。
    無料だから見たけど課金してまでは読まないかなぁ。

焦らして、焦らして……

やっと聖莉亜さんと結ばれた瞬間は最高でした。約6年近くこの作品に出会ってから応援して来ました。おつかれ様でした。

なかなか

エロは期待してはダメ、まあ典型的なしゅじさの男がちょっと優柔不断な少しエッチなラブコメ。
    絵もきれいだし、女の子もかわいい。買って損は無いかな。