みんなのレビューと感想「キス/はぐ」(ネタバレ非表示)

あまり‥

ラブファントムにハマってしまい、同じ作者さんの作品をと読み始めました。ただ、出会った男の子が不思議な感じで、私は感情移入があまり出来ない感じなので、途中でリタイアしそうです。

主人公の行動がありえない。ナンパ男というか、人に下駄投げるなんて、危ないじゃん。今のところ、続きは読まなくていいかな。気が向いたら読んでみようって感じ。

不思議な始まり方

ただの帰国子女なのか、ファンタジー要素か、ちょっとつかめない始まり方でした。学生なのに起業家だからか、紳士的すぎて、ちょっと現実離れ感ありますが。

不思議な人。

この男性、不思議な人って感じです。
    これから、どうなっていくのか?気になりますね。
    幼馴染みの男性にずっと守ってもらえてるのが、羨ましいです。

正義感強過ぎ女子を受け付けられず。16歳?でも、もう少し後先考えた行動がとれると思う。異国の男の子も異国感が伝わらず。次はいいかな。

うーん、、、ラブファントムは実際ありそう。怪人はいないもしても、でもこの作品は無理があるなぁといった感じでみてしまいました、

他の作品に比べてこの表紙の目付きはまぁまぁいつもより違和感ありませんね!いつもが独特過ぎますね🤣
    作品は面白いと思います!

イケメン男と素直で平凡な女の子のシンデレラストーリーです。普通に楽しめますがよくある設定で、いまいちひねりがないです。

初々しい

みつきかこさん大好きです。この漫画もみつきかこさんらしいですが、絵が初々しく、読んでいて微笑ましいかったです。

俺のもの

にする!なんて言われたいーー。ってなる話。この作者さんの漫画が大好きで色々見てますが、めっちゃかっこいい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件