みんなのレビューと感想「キス/はぐ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

最後は

なかなか入り込みにくい話でしたが、最後に主人公が 自らの力でかちとっていく 姿がとっても素敵でした。

作者さんが好きでこちらも購入。
    そんなキャラ設定!?とは思いながらもすいすい読んでしまいました。絵も綺麗でよみやすいです!

素敵

雑誌掲載時に見てましたー!
    どんどんきれいになる絵とドキドキする内容がたまらなかったです。みつきさんの漫画は最高です。

主人公の女の子は頑張り屋さんな女子高生!
    相手の子は海外から来た日本の血が入っている男の子。
    男の子は女の子が大好きでスキンシップも大好きです。いろんな困難も乗り越えて最後はハッピーエンド。ふたりのその後も少し見れるのがわたしは好きでした(*^ω^*)ストーリーもよくて絵もきれいでとても読みやすいです。

少女マンガの王道のお話で、キュンキュンしました。こんな王子さまが迎えに来てくれたら、どこまでもついて行くっ

無料分を読みはじめたら、おもしろい。
    ハマりそうな予感がします。
    俺様な感じだと、やっぱり展開がおもしろいのですぐに読みたくなります。

設定がぶっ飛んでますが

海外からの留学生、バリバリ働く学生事業家、とか設定がぶっ飛びすぎてて、もう開き直って読むしかないですが(笑)そこに疑問を持たないでそこも楽しみながら。ただただ綺麗なイケメンの言動にキュンキュンして下さい!!結末はかなりいい感じでまとまってくれたんじゃないかな?良かったです!

主人公の成長する姿が良かったです!それにしても龍くんかっこいい。
    こんなに愛される雪乃ちゃんがうらやましいと思いました。

正義感女子

正義感の塊後先見てる考えてる暇より身体が動いてしまう物凄く真っ直ぐで、何処か危うい主人公にハラハラドキドキしつつ、物怖じせず、分け隔てなく誰とでも警戒心を持たせず打ち解けられるスキルや愛されてやまない魅力に魅せられていく訳あり男前との恋模様や主人公を想いひっそり見守っていたのに鳶に油揚げ的状況に最後には身をひける男前など魅力満載作品

みつきかこさん大好きです。絵もストーリーもよくてキュンキュンしちゃいます。
    こんな一途にアイされたいです。
    龍くんの目が、ステキでどっぷりストーリーにはまってしまいました。
    主人公の女の子も色々努力してどんどんきれいになっていって恋っていいなあ。私にもこんな、一途に思ってくれる人が現れてほしいです。