みんなのレビューと感想「キス/はぐ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな風に想ってもらえるの、理想的だなぁって思いながら読んでいます。
    この方の作品は好きなものばかりでとりあえず何でも読んでみたくなります。
    この作品もきゅんきゅんするシーンや台詞が満載です。
    男の子の設定がぶっとんでいますが漫画なのでありかなと思います。

ちょっとご都合主義的すぎ

とても楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。 主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。

純愛って、感じがしました。
    男の免疫がない雪乃にあわせて、本当に大切にしている所が、キュンとしました。
    そして、龍に見合う、横に並べるくらいの女性になった雪乃も凄いし、お似合いすぎるカップルだと思いました。羨ましいぞぉー‼️

話はおもしろそう

イギリス仕込みの積極的な男の子と、恋愛経験ゼロのウブで不器用な女の子のやり取りが可愛らしいです。少し大袈裟なところがありますが。絵が上手いとは思えず、綺麗と言われる男の子の美しさも感じられないのが残念ですが、読み進めて行くと面白そうです。

作者さんから来ました

学生ものなので、作者さんのいつもの大人な男性が出てこなくて残念と思いました。
    が、徐々に大人っぽい彼に満足!
    この作者さんにでてくる大人男子好きです!
    ハッピーエンドにも満足。
    ヒロインがすぐ手を揚げてしまうのはちょっとやり過ぎかな。

絵がキレイ✨

出会いが運命的。
    黒髪に青い瞳。なんてエキゾチック。
    見た目だけじゃなく、高校生でありながら実業家でもある?素敵すぎる。
    ヒロインに対しても積極的で、気持ちをきちんと伝えてくれるし…。龍、かっこいい。

この人のお話好きです!
    インスピレーションで恋に落ちるみたいなのはたくさんあるけど、よくあるのとはちょっと違ってて、もっと奥の芯の部分で惹かれ合ってる感じと、女の子が恋にただ流されて行くだけの子じゃないとこが。

ラブファントムから来ました。読み始め、これは終わった恋のお話なのかと一瞬思いましたが、ちゃんと続きがあって良かったです。ありがちな展開とは少しだけ違っていましたが、主人公は強いですね。でも、ラブファントムの方が好きかなぁ。

これもいい

これまた大好きなみつき先生の作品!元々ラブファントムの絵が好きやったからどの作品もキュンキュンしながら読めるねん!!話がありきたりそうでそうじゃないところがうまいのよ!これもおすすめの一つ!

かっこいい(^^)

みつきかこサンのふわっとしたヒロインもSっけのある男の子も大好きです♪
    リュウのキャラがただただかっこいい(^^)
    お互い大好きなとこがかわいいしキュンキュンさせられました。