ノ・ゾ・キ・ア・ナ(color版)のレビューと感想

カラー版

カラー版もあったんですね。さすがにカラー版の方が臨場感が伝わってくるので、作品の魅力は数段アップしていると思います。ポイントに余裕があれば、こちらをオススメします。
    作品は、覗き穴から展開される様々なストーリーが、エロ漫画を越えた読後感を味わわせてくれます。白黒版で一度読破していますが、カラー版も読みたくなっています。

是非とも最終話まで読んでほしい

通常盤を読み終えてから、カラー版があることを知りました。
    またフルカラーだと雰囲気が明るい感じで良いかも。
    内容も女の子のエッチなシーンもたくさん出てくるけど、この作品は最終話まで読み切ってほしい。
    最終話を読んでから、また第1話を読んだらより楽しめるかも。
    かなり、おすすめな漫画の一つです。

面白いです

純愛?隣と繋がる穴、そこからお互いを覗きあう、ちょっと変わったラブコメです
    初めは、覗いてしまったことをネタにゆすられ、からかわれてるのかと、ヒロインに対しブッコロっ❗まで抱く主人公ですが…
    展開もテンポ良く、意外性も有り、エモーション見やすくて分かりやすいです。
    読んで損は無いとおもいます

無料分は読みました。
    えみるちゃんが何したいのかわかんないけど
    他の人のレビューを読んでると
    最後まで読んだ方がいいって
    書いてあったから読んでみようと思います。

変態!

題名の通り自分の家の壁に
    ノゾキアナがあってその向こうに
    住んでいるのは自分と同じ大学の女の子
    しかも覗きを強要するど変態
    主人公の男の子は困っていますが
    はっきり言って羨ましいです!
    ワクワクドキドキする話です。

ただえろいだけではない

除き穴を使った巧妙な駆け引きが
    甘く切ないお話

ただエロいだけじゃなくて
    お互いの葛藤が壁一枚でうまく表現されてる。

たかが壁
    されど壁

そこに穴があるだけで
    いろんな物語が紡がれる

すごく上手い見せ方だと思う

作者様のファン

作者様のファンです。どの作品も絶妙なエロの視点があって、自分の中の潜在的にある何かを刺激してくれます。もちろん本作品も同じで、その世界観に一気に引き込まれました。面白いですよね。女の子の描きかたも好みです。

あなどるな!

ただのエロマンガではない!
    もちろんエロさや男女の駆け引きも見どころだけど、ヒロインがどうしてノゾキアイを提案したのかっていう理由がけっこうエグかったので、そこをぜひ読んでもらいたい。
    ラストはちゃんとハッピーでした。

全て読んだ

モノクロ版を(^o^;)

ありえないスタートだったけど、興味が出てしまいグイグイ読み続けました。

最後はどうなるかが気になってドキドキしました。そこは御自分の目で(^-^)

賃貸物件?!

壁に穴が空いたまま賃貸されてる物件!ありえない設定でまずびっくり!隣同士で同じ大学ってのはアリかも。ヒロインは覗くこと一択でヒーローの覗く覗かないの葛藤が面白い。これから二人、恋愛関係になるのかなぁ…